上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-21

3月26、27日约惠春天!搜房网大型看房团走起!约不约?

想要买房子却无从下手?

新项目太多看的眼花缭乱?

房价太高嫌优惠不给力?

快来参加搜房网看房团吧,让我们带您横扫青岛最热门楼盘,坐免费大巴,享最给力独家钜惠!!3月26日、27日免费看房团等你来报名,继续任性到底!!!

本次看房时间:

3月26日:黄岛线、李沧线

黄岛线
 市区发车时间:3月26日12:30
 市区发车地点:市北区新业广场停车场
 黄岛发车时间:3月26日13:30
 黄岛发车地点:黄岛佳世客东门

李沧线
 发车时间:3月26日13:00
 发车地点:市北区新业广场停车场

3月27日:市北线、李沧线、城阳线、黄岛线

黄岛线
 市区发车时间:3月27日12:30
 黄岛发车时间:3月27日13:30
 黄岛发车地点:黄岛佳世客东门

城阳线
 市区发车时间:3月27日12:30
 城阳发车时间:3月27日13:15

城阳发车地点:城阳家佳源停车场

李沧线
 发车时间:3月27日13:00

市北线
 发车时间:3月27日13:00

【报名参加看房团的意义】

最实惠的专属会员价格等你来拿
最专业的搜房顾问全程陪伴
最精准的市场信息供您参考

大麦茶真好喝,您好!您所发的帖子“3月26、27日约惠春天!房天下大型看房团走起!约不约?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大麦茶真好喝,您好!您所发的帖子“3月26、27日约惠春天!房天下大型看房团走起!约不约?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我要报名~

这次跟随看房团的优惠项目还是不少滴,大家也可以看看有没有自己意中盘哦

我要报名~

请问一下是不是每个楼盘都与搜房网合作,都有优惠呢?

周末两天都有看房团,可以随便选择一天参加,真的很不错!

现在房价一直再涨,再不买房就再也买不起房了,赶紧约起来吧

免费的看房班车确实好,自己省心省力了

上一页|1|2|下一页
/2页