发表于2009-07-23
光有问题没有答案么
引用:koorisun 在2009-7-22 19:34:36写道:原帖
养狗倒是没有什么特别的规定,只有一个条件就是必须有狗证

谢谢您的回复。 如果没有狗证,会怎么处理?
引用:green6 在2009-7-23 7:16:52写道:原帖
 谢谢您的回复。 如果没有狗证,会怎么处理?

引用:green6 在2009-7-23 7:16:52写道:原帖
 谢谢您的回复。 如果没有狗证,会怎么处理
吃肉!
引用:城市飓风007 在2009-7-23 12:04:51写道:原帖
吃肉!

说两句:第一、C区的车库经常就亮了一排灯,是为了省电吗?第二、车库湿度大开不开通风设备,如果不开有些设备会提前生锈,这算谁的?第三、C区车库通往楼梯间的门时常开着,连一个把手都没有(现在按没按不知道),安全系数是不是会降低?第四、车库如果每年汛季都这么潮湿怎么办?

谢谢

发表于2009-07-24

LZ怎么消失了?

问题太多了,愁的吓跑了?

快回来!帮你一起承受

发表于2009-07-26
引用:城市飓风007 在2009-7-23 12:17:28写道:原帖
说两句:第一、C区的车库经常就亮了一排灯,是为了省电吗?第二、车库湿度大开不开通风设备,如果不开有些设备会提前生锈,这算谁的?第三、C区车库通往楼梯间的门时常开着,连一个把手都没有(现在按没按不知道),安全系数是不是会降低?第四、车库如果每年汛季都这么潮湿怎么办?
谢谢

我来解答下第四个

上周咨询了下绿城工程部的负责人,车库现在潮湿是不可避免的,内外温差较大造成的。通风只会让外面的潮湿的热空气引到地下室来,就像冰箱开门,就会看到明显的水雾,这么个道理。

至于如何解决,需要明年或者后年,顺其自然,呼呼。时间长了,有人气了,就好了。

以上解答,非复述原文,自己的个人理解。不过车库是挺凉快的。

发表于2009-07-27
引用:青岛贫农 在2009-7-26 10:40:51写道:原帖
 我来解答下第四个

上周咨询了下绿城工程部的负责人,车库现在潮湿是不可避免的,内外温差较大造成的。通风只会让外面的潮湿的热空气引到地下室来,就像冰箱开门,就会看到明显的水雾,这么个道理。
至于如何解决,需要明年或者后年,顺其自然,呼呼。时间长了,有人气了,就好了。

以上解答,非复述原文,自己的个人理解。不过车库是挺凉快
通风会产生冷凝水,这个是一回事。我是说车库的墙壁在流水呀。
发表于2009-07-27
怎么只有提问的,而没有物业公司给予答复的