上一页|1|
/1页

发表于2013-09-09

小伙伴儿们,绿城·理想之城--“我的暑假生活”征稿活动开始啦。

昨天下午带着自家宝贝参加了绿城的“感恩教师节”笔筒、贺卡DIY活动,小宝贝用亲手制作的笔筒表达了色彩丰富的童年,在贺卡上画满的了寓意丰富的绿叶、红花表达了对班主任老师的尊敬之情。宝贝很高兴,带着自己的作品,一直对我说明天上课一定要送给老师。

作为家长,真心的喜欢参加绿城园区举办的活动。昨天参加活动后,看到绿城·理想之城--“我的暑假生活”征稿活动开始了,在此给各位业主推广一下,家中有小宝贝的业主们,都要积极的参加哦,让孩子记录自己的暑期生活,据说录用的稿件还有稿酬哦,咱不为稿酬,只为孩子能够有展示自己丰富内心的舞台,业主朋友们,鼓励自家小盆友动起来吧,求上墙,求上墙······

附:

“我的暑假生活”征稿活动开始啦

亲爱的小朋友们:

长达两个月的暑假生活已经结束了,
在这个暑假期间,你遇到了哪些有意思的事?
你去到了什么好玩儿的地方?
你看了哪些有意义的电影图书?……
在暑假结束之际,《爱在绿城》特举办“我的暑假生活”征稿活动,
欢迎绿城小业主投稿,把暑假中的趣事告诉我们吧!

投稿主题:

暑假生活记事,生活片段,生活插曲……暑假期间你的所见所闻所想,或者是你喜爱的一本书、一篇文章、一部电视剧或电影,也可以是发生在你身边或家庭中的小故事等等,只要是你认为有意义的,都可以写下来,只要是暑假期间发生的故事,都可以构成文章的主题。

具体要求:

文章题材、体裁不限,字数不限。

来稿请附个人简介(住址、)和联系方式。

投稿邮箱:@126 .COM">LCLXZCYQ@126.COM(绿城理想之城园区首字母)

投稿时间:即日起——920

奖项设置:经录用的稿件均有稿酬,由理想之城园区服务部联系作者发放。

查看更多精彩图片>>

支持支持,虽然我已经不在“小”伙伴的行列了,但是我也用精神支持活动,并且积极鼓动了我表妹参加活动,希望能中奖哟

我怎么没接到通知说有这个活动??我家宝宝都没去。。。。

亲,昨天去参加活动的时候,有一些是现场临时报名的,也是可以参加的,不过这样的话,好像有点打乱他们工作人员的活动安排,尽量多去吧,反正我家宝宝差不多每期都去,认识了好多小朋友

发表于2013-09-10
引用:110164063chenjing在2013-09-09 13:59:05写道:
4楼

亲,昨天去参加活动的时候,有一些是现场临时报名的,也是可以参加的,不过这样的话,好像有点打乱他们工作人员的活动安排,尽量多去吧,反正我家宝宝差不多每期都去,认识了好多小朋友

这个活动是只针对业主的小孩举行的吗,如果不是我家宝宝周末有时间也能去参加相关的活动吗

发表于2013-09-11
引用:110164063chenjing在2013-09-09 10:21:12写道:
1楼

小伙伴儿们,绿城·理想之城--“我的暑假生活”征稿活动开始啦。     昨天下午带着自家宝贝参加了绿城的“感恩教师节”笔筒、贺卡DIY活动,小宝贝用亲手制作的笔筒表达了色彩丰富的童年,在贺卡上画满的了寓意丰富的绿叶、红花表达了对班主任老师的尊敬之情。宝贝很高兴,带着自己的作品,一直对我说明天上课一定要送给老师。     作为....

下次有DIY我也带着我闺女去

发表于2013-09-12

小伙伴们暑假玩疯了,暑假作业都没写完,我被老师叫去好一顿熊

发表于2013-09-12
引用:110164063chenjing在2013-09-09 10:21:12写道:
1楼

小伙伴儿们,绿城·理想之城--“我的暑假生活”征稿活动开始啦。     昨天下午带着自家宝贝参加了绿城的“感恩教师节”笔筒、贺卡DIY活动,小宝贝用亲手制作的笔筒表达了色彩丰富的童年,在贺卡上画满的了寓意丰富的绿叶、红花表达了对班主任老师的尊敬之情。宝贝很高兴,带着自己的作品,一直对我说明天上课一定要送给老师。     作为....

动手的活动我比较感兴趣,孩子可以开发开发智力,其他的就算了吧,本身作业就够多,别再给孩子增加负担

发表于2013-09-13
引用:搜房网友(过客)在2013-09-12 15:46:52写道:
10楼

小伙伴们暑假玩疯了,暑假作业都没写完,我被老师叫去好一顿熊

我家熊孩子也是在家里总是不听话,不好好学习,被揍了一顿就消停好几天 哈哈 有点暴力 

发表于2013-09-13

画个画什么也都挺好的 

上一页|1|
/1页