发表于2013-02-04
引用:勤奋的叮叮 在2013-02-04 14:40:19写道:原帖
当然,你要是不出门也是可以玩很多东西的了
在咱们青岛,只要有一项娱乐活动就足够支撑起一家人的全部休闲时间了
这项运动能锻炼你的臂力、腰力,眼力、脑力,神马EQ\IQ\PQ\IC统统不在话下的
这项神奇的运动叫做——够级
只要四副扑克牌的成本,只要一块能容纳6个人的场地,大家就能玩的不亦乐乎
不信的话,君且看大润发的门口,小树林的灯下,全都是个中好手的影子呀
查看更多精彩图片>>

这够级的力量这么无穷啊,常常看见一群大叔大妈们在超市门口,购物车、三五成群,就是一桌,很佩服青岛人的这种精神。不知道够级是不是真的这么有吸引力??

我同楼主一样,是个吃货的说,看着好有食欲,楼主开没开博客啊,没事关注关注你呀。

当然,对于小孩子们来说过年最大的乐趣就在于能够肆无忌惮玩鞭炮了

二踢脚、钻天猴、滴滴金。。。好吧,我承认我都玩过的

不要告诉我你们没有玩过呢

据说没有放过鞭炮滴银的人生是不完整滴来,哼哼,有没有想现在去补课的呢

走起

引用:sf小叮当 在2013-02-04 14:45:01写道:原帖
引用:勤奋的叮叮 在2013-02-04 14:40:19写道:原帖
当然,你要是不出门也是可以玩很多东西的了
在咱们青岛,只要有一项娱乐活动就足够支撑起一家人的全部休闲时间了
这项运动能锻炼你的臂力、腰力,眼力、脑力,神马EQ\IQ\PQ\IC统统不在话下的
这项神奇的运动叫做——够级
只要四副扑克牌的成本,只要一块能容纳6个人的场地,大家就能玩的不亦乐乎
不信的话,君且看大润发的门口,小树林的灯下,全都是个中好手的影子呀
查看更多精彩图片>>

这够级的力量这么无穷啊,常常看见一群大叔大妈们在超市门口,购物车、三五成群,就是一桌....

这也许就是桥牌的魅力吧

引用:三色堇曦 在2013-02-04 14:45:49写道:原帖
我同楼主一样,是个吃货的说,看着好有食欲,楼主开没开博客啊,没事关注关注你呀。

木有呢,我就是个喜欢自己鼓捣吃的东西滴银

话说东北那嘎达,过年要等到12点吃饭,还要吃酸菜馅儿的饺子。对于我吃不太惯的南方人来说真是折磨,但是男朋友一家人真的吃的津津有味。汗一个。。。。

我还是习惯吃妈妈包的白菜肉,牛肉的饺子。。。再放点醋,,,香啊。。不能说了,口水淌一地了

引用:恐怖女孩 在2013-02-04 14:49:02写道:原帖
话说东北那嘎达,过年要等到12点吃饭,还要吃酸菜馅儿的饺子。对于我吃不太惯的南方人来说真是折磨,但是男朋友一家人真的吃的津津有味。汗一个。。。。
我还是习惯吃妈妈包的白菜肉,牛肉的饺子。。。再放点醋,,,香啊。。不能说了,口水淌一地了

好吧,大家的麻麻都有自己独门的爱心一号牌饺子

话说,男朋友家一到过年就打麻将,一家人正好凑一桌,我不感兴趣,只在一边看哈哈

最后来说一下乐了,人生在世吗,自然是要开心才是最重要的了,套用TVB 的一句经典台词:人生在世,开心才是最总要的啦。

所以,其实到了过年的时候不用说那么多的话语,只要大家能在一起团聚就是最大的快乐了,合家欢乐不就是世界上最动人的风景吗?

还真回不上啊