上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-02-17

情人节,送礼物、吃大餐成了烧钱节,过节成打劫,于是今年的情人节决定亲自动手私人定制!专属的彩虹蛋糕,辛苦了一晚上的劳动成果,真真的不容易啊!

为了保证口感和美观度,花费的心思和成本真的不比蛋糕店的少,耗费冰锐朗姆酒半瓶、鲜奶一瓶、德芙巧克力一包、MM巧克力糖2包、彩虹糖1包、草莓1斤、可可粉半袋,奶油一盒,其中更不包含各种面粉及人工费用,比最近火爆了的撤思叔叔更贵哦!尤其花费的心思那是无价!都浓缩在这块6寸蛋糕里啦!

抹奶油真是个技术活,不过卖相还不错吧
秀色可餐吧
纸杯蛋糕,萌萌地草莓图案呦

彩虹的豆豆那么的甜

引用:翔宝在2014-02-17 10:35:08写道:
1楼

情人节,送礼物、吃大餐成了烧钱节,过节成打劫,于是今年的情人节决定亲自动手私人定制!专属的彩虹蛋糕,辛苦了一晚上的劳动成果,真真的不容易啊!  为了保证口感和美观度,花费的心思和成本真的不比蛋糕店的少,耗费冰锐朗姆酒半瓶、鲜奶一瓶、德芙巧克力一包、MM巧克力糖2包、彩虹糖1包、草莓1斤、可可粉半袋,奶油一盒,其中更不包含各种面粉及人工费用,比最近火爆了的撤思叔叔更贵哦!尤其花费的心思那是无价!都....

翔宝幸福

快到碗里来~

继续关注一下这方面的信息 

引用:翔宝在2014-02-17 10:35:08写道:
1楼

情人节,送礼物、吃大餐成了烧钱节,过节成打劫,于是今年的情人节决定亲自动手私人定制!专属的彩虹蛋糕,辛苦了一晚上的劳动成果,真真的不容易啊!  为了保证口感和美观度,花费的心思和成本真的不比蛋糕店的少,耗费冰锐朗姆酒半瓶、鲜奶一瓶、德芙巧克力一包、MM巧克力糖2包、彩虹糖1包、草莓1斤、可可粉半袋,奶油一盒,其中更不包含各种面粉及人工费用,比最近火爆了的撤思叔叔更贵哦!尤其花费的心思那是无价!都....

引用:范2小青年在2014-02-17 10:48:06写道:
6楼

翔宝幸福

幸福啥啊,给别人做的,累死了

哇,好漂亮

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页