上一页|1|
/1页

发表于2014-08-14
标签:时代 信息 
各位好,许久不来了,大家可好?图片看到了,帖子好多你们晒幸福呢?哈哈,很遗憾没能参加版主聚会活动,因为现在工作、时间原因,很少上Q了,信息网络爆炸时代我这一下回到解放前的节奏,真真的不开森啊…不过一些新的尝试和突破,有一些新鲜感、挑战还是很开心很开心的。尤其在这个平台上认识很多好朋友,抱歉没有正式的说一句离别,总有很多突如其来的变化,未知的精彩。但,没有离别,一直都在…对于搜房,对于朋友也好,一直都在,未曾走远。无论在哪都能感受到搜房强大的存在,衷心的祝福和期待彼此拥有更好的明天!一起加油吧!
昨天,今天,明天,一直都在!各位,周四见!
发表于2014-08-14

爱你  乐姐  每周都要有联络哦  失联可不好  最重要是在现在的工作中做的开心、有成就感

发表于2014-08-15

找点空闲,找点时间,领着孩子,常回家看看,邻居们准备了一些唠叨,蜗牛张罗了满照片的好饭....常回家看看。。。。。。常回家看看。。。。。。预备。。。唱!

哈哈 希望邻居们一切都好

周四天天见 

怀念翔哥
引用:射向西方的神箭在2014-08-15 08:01:30写道:
3楼

找点空闲,找点时间,领着孩子,常回家看看,邻居们准备了一些唠叨,蜗牛张罗了满照片的好饭....常回家看看。。。。。。常回家看看。。。。。。预备。。。唱!

神箭大哥 伤感的气氛瞬间被你破功了 太有才了

大宝明天见,大宝天天见
引用:射向西方的神箭在2014-08-15 08:01:30写道:
3楼

引用:一直慢悠悠的蜗牛在2014-08-15 09:49:26写道:
7楼

神箭大哥 伤感的气氛瞬间被你破功了 太有才了

我又顽皮了!嘻嘻

为么会有伤感的气愤咩????

上一页|1|
/1页