上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-12-25

在搜房网担任版主已经有四年了。

20108月第一次接触搜房的我从此与搜房结缘。 

参加了四届搜房奥斯卡的我已经是搜房的老网友,已经把搜房当成我生活中重要的一部分。

回想这四年多的时间,在搜房,我收获了很多,同时也看到了搜房网已经成长为业内买房选房优质平台的领头羊和佼佼者!

真的,非常感谢搜房这个平台,感谢在此认识了那么多的好朋友!
亲爱的搜房网,各位站长、各位网友们,我爱你们!
祝搜房业绩蒸蒸日上!祝大家圣诞快乐!新年快乐!

我们的菊姐姐在房天下论坛一直兢兢业业,房天下的小伙伴们都看在眼里。欢迎参与老友记,1月11日不见不散~

引用:安小柒在2014-12-25 14:34:07写道:
2楼

我们的菊姐姐在搜房论坛一直兢兢业业,搜房的小伙伴们都看在眼里。欢迎参与老友记,1月11日不见不散~

谢谢七公主哦~~~不见不散哦~~~~~~~~~~

菊姐姐,赞一个!

缘分不断,情意长存!

四年了,菊姐姐也是看着搜房长大的呀

引用:阳光露露在2014-12-25 14:36:07写道:
4楼

菊姐姐,赞一个!  缘分不断,情意长存!

超级大么么~~~~~~~~~~~~~~

引用:一直慢悠悠的蜗牛在2014-12-25 14:56:01写道:
5楼

四年了,菊姐姐也是看着搜房长大的呀

是啊马上进入第五年啦 蜗牛,圣诞快乐 新年快乐

哇塞,这么牛啊!

试试
发表于2014-12-26

菊花姐姐从买房 结婚 生子 三大人生大事 全部与搜房网结缘啊  支持菊花  支持版主

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页