上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-09

时间过的真快,一不留神,又到年末了,除了忙碌的年底工作冲刺之外,又到了我们搜房广大网友们翘首以盼的“搜房奥斯卡——业主大会暨房地产网络人气榜”!

在搜房网的论坛上,我已经是位拥有5年网龄的老斑竹了,从刚来青岛的只身奋斗,到今天已经拥有梦想中大大的房子并结婚生子的我,这5年的时间,每一天都有搜房网陪伴着我,回想起2010年8月的那次偶然机会与搜房网的结缘、历届搜房奥斯卡大会的壮观宏大的场面还都仿佛就在眼前;从刚开始只是上论坛就看看的我,到后来积极、热情参与讨论、热爱分享并管理论坛开始,搜房网已经成为我生活中重要的一部分!

在这里,我收获了很多,同时也看到了搜房网已经成长为业内买房选房优质平台的领头羊和佼佼者!搜房网今年乔迁新居,也再次证明了搜房网的日益强大和蓬勃发展!

我要感谢各位站长的热情帮助和支持,感谢各位亲爱的邻居们、网友们,在以后的日子里我会继续活跃在搜房网的论坛上!

最后,重要的事情说三遍!恳请回帖支持我,回帖支持我,回帖支持我哈

一个ID可以回10贴,感谢感谢!

我爱波斯菊,您好!您所发的帖子“我爱波斯菊报名参加【2015青岛业主大会暨房地产网络人气榜:人气版主评选】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我爱波斯菊,您好!您所发的帖子“我爱波斯菊报名参加【2015青岛业主大会暨房地产网络人气榜:人气版主评选】”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

引用:射向西方的神箭在2015-12-09 11:35:16写道:
4楼

肿么这么迅速!!!快快也去申请!!

顶菊版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:姜恩健在2015-12-09 12:36:18写道:
6楼

顶菊版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

明显没达到组织给你的10贴的任务哦~~~~~~加油哦~~

支持一个,哈哈,也要支持我哦

发表于2015-12-10
引用:向往我心飞翔在2015-12-09 12:46:20写道:
8楼

支持一个,哈哈,也要支持我哦   

帅哥 你的连接呢 

发表于2015-12-10

哇塞,恭喜菊菊姐,大奖等你抱回家

上一页|1|2|3|下一页
/3页