上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04
引用:何必呢闭合呢在2014-05-04 14:28:02写道:
5楼

或者你找个人跟你一起去,你去办事的时候让她坐在车里,一般交警来了让她说马上开走然后假装打电话联系司机就不会帖单子了

也是个办法

引用:何必呢闭合呢在2014-05-04 14:29:03写道:
6楼

以前我也在你说的这个位置停过车,但是没有贴单子啊,估计你是上下班高峰期被集中抓住的吧?

是啊,中午还没事呢,到了下午五点多,下班的点了,我出来一看可郁闷了,事还没办成,罚单却吃上了,哎哎哎啊,下次还的去啊

引用:俺就是权威在2014-05-04 14:44:53写道:
7楼

你可以停在家乐福超市的停车场啊!几步远走过去就是了

超市是免费停车还是需要购物啊?

引用:style_mini在2014-05-04 14:54:46写道:
8楼

香港中路,这里聚集了60% 以上的办公业态和商业业态,而四方、李沧等居住业态比较突出,这就导致人们纷纷拥向香港路,这种情况下,车位紧张是必然的。    不知道楼主是从哪里来这办事,可以的话把车先挺好,然后转公交车或者打车去吧,很多人都这么办的。

真的!还不如打车过去呢!

引用:吃货外加懒货在2014-05-04 15:04:40写道:
9楼

很不专业的问一句,一张罚单多少钱啊?

罚款100 不扣分

发表于2014-05-05

说了一整天 了 还是没有 个 好办法啊

听我的别开车就对了,还环保还省钱多好

白菜甜心,您好!您所发的帖子“求青岛中心附近停车攻略”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:依山傍水2在2014-05-05 11:30:30写道:
18楼

白菜甜心,您好!您所发的帖子“求青岛中心附近停车攻略”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中铁青岛中心业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

版主啊,您太有眼光啦!

公积金门前也不让停车吗?

上一页|1|2|下一页
/2页