上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-09

生活中总会有很多肮脏的事、肮脏的人,肮脏的现实,肮脏的生活……所有的这些逼你远离本真的自己,你学会了抱怨、增加了烦恼、满世界的坏情绪。

有时候我们选择逃避,来一场说走就走的旅行。可是当生活回到原点,你依然是那个“情绪杀手”,

本人推荐9句话,看完或许你会豁然开朗~

做个像石灰一样的人,别人越泼你冷水,你的人生越沸腾

正经有几个图非常有深意呢

白菜甜心,您好!您所发的帖子“远离烦恼!远离抱怨!远离坏情绪!远离肮脏!9句话必看!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中铁青岛中心业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

事件正发生时很少有人能够想得到,所以我们需要反省自己,时刻反省自己

白菜甜心,您好!您所发的帖子“远离烦恼!远离抱怨!远离坏情绪!远离肮脏!9句话必看!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:依山傍水2在2014-09-09 14:03:21写道:
5楼

事件正发生时很少有人能够想得到,所以我们需要反省自己,时刻反省自己

传说中的吾日三省吾身吗

最近负面情绪比较大,哎,刚过完节,可能是节后综合症吧

引用:依山傍水2在2014-09-09 14:03:21写道:
5楼

引用:我与90后在2014-09-09 14:04:49写道:
7楼

传说中的吾日三省吾身吗

真正能做到这一点的太难了

引用:臭老太在2014-09-09 14:05:16写道:
8楼

最近负面情绪比较大,哎,刚过完节,可能是节后综合症吧

节后综合症大家都有,慢慢熬过来吧,只能自己调节吧

上一页|1|2|下一页
/2页