上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-09
标签:建设 搬迁 房屋拆迁 钉子户 

10月6日,山东省青州市云门山街道山工苑小区内没搬迁的“钉子户”。山东省青州市云门山街道扈庙村一户,拒绝房屋拆迁,致使规划在此房屋基础上的山工苑小区一楼座近五年不能动工建设,此户被当地群众戏称为“青州史上最牛钉子户”。

其实想想钉子户也是挺不容易的,谁家要是有钱,也不至于做这种刁蛮的事儿,还被各种曝光,一点隐私也没有,但是话说回来,这么钉下去也不是个办法啊。。。别人能接受,为啥钉子户不能接受呢?困难的人永远都不是他一个人啊。。。。得饶人处且饶人啊。。。。

白菜甜心,您好!您所发的帖子“山东青州“最牛钉子户”坚挺近五年”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中铁青岛中心业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
白菜甜心,您好!您所发的帖子“山东青州“最牛钉子户”坚挺近五年”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

坚挺五年这才是真的有毅力啊

引用:依山傍水2在2014-10-09 15:41:24写道:
4楼

5年都没见效,难道不是应该另想退路么?

引用:依山傍水2在2014-10-09 15:41:24写道:
4楼

引用:白菜甜心在2014-10-09 15:50:46写道:
5楼

现在的立场很尴尬啊,退可惜,不退又坚持不了多少年的

4楼

引用:白菜甜心在2014-10-09 15:50:46写道:
5楼

引用:巷子条码在2014-10-09 15:51:53写道:
6楼

现在的立场很尴尬啊,退可惜,不退又坚持不了多少年的

不是坚持不了多少年,而是不知道还要坚持多少年才有结果

这里面应该不能住人吧

贪财啊这就是,别人都拆了,他们还在坚挺着

讨厌这种冥顽不灵的人

上一页|1|2|下一页
/2页