上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-20

本人房屋已经进入最后阶段了,大家是不是应该忙里偷闲一期组织个业主聚会什么的,互相探讨下装修经验或者以后自驾游什么的娱乐项目啊!

具体事宜我会与竹韵房主联系的!再就是咱们是不是业主集体要求开发商给咱们做个活动什么的啊,我看绿城和香邑那边经常组织爬山吃农家饭的活动,怎么咱们这边就没有动静啊!!

希望业主们多多支持啊!!!
引用:非常闪客 在2010-4-20 11:46:51写道:原帖
本人房屋已经进入最后阶段了,大家是不是应该忙里偷闲一期组织个业主聚会什么的,互相探讨下装修经验或者以后自驾游什么的娱乐项目啊!
具体事宜我会与竹韵房主联系的!再就是咱们是不是业主集体要求开发商给咱们做个活动什么的啊,我看绿城和香邑那边经常组织爬山吃农家饭的活动,怎么咱们这边就没有动静啊!!

很好的主意啊,但是由于临近5.1了 工作实在是到处飞 暂时没有具体的休息时间....
引用:非常闪客 在2010-4-20 11:47:10写道:原帖
希望业主们多多支持啊!!!

支持是必须的!!
嘻嘻,等装修差不多了,组织个爬山农家宴,呵呵
引用:jonyqd 在2010-4-20 16:47:56写道:原帖

这个想法不错,可以领着我的狗仔仔一起去哈哈!
发表于2010-04-21
想法不错
引用:红岛嘎喇 在2010-4-21 6:59:48写道:原帖
想法不错

还是要让斑竹忙完手头的事然后再组织 我只是有这个想法呼吁下 哈哈
引用:jonyqd 在2010-4-20 16:47:56写道:原帖

恩 到时候跟搜房的商量下 我看他们去的那个毛公山貌似很好.......十分想去!!新开发的一个旅游景点!
引用:zero_seven 在2010-4-20 19:08:25写道:原帖
 这个想法不错,可以领着我的狗仔仔一起去哈哈!

大型犬不要带啊 俺怕狗咬........中型一下的可以 我就敢欺负他了!
上一页|1|2|下一页
/2页