上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-07-24

物业廖经理回复:12号楼东边的设计主要是排水有点问题,我们多次找绿化公司(我们小区所有的绿化是别的公司承保的,两年交给我们)绿化公司提出甲方同意改图纸和付款。我们在等待,实在不行了,我们物业公司自己干了。

俗话说 人往高处走 ,水往低处流  这是12号楼1单元侧面的小道,每次下暴雨总会有雨水由上倾泻到这里,先不说对人行造成的不便,就这大立方的排水量,现有的排水系统很难支持长久,况且距离配电室那么近的距离...

探讨:

如下图所示 13-14号楼北面本身就有一道排水系统,而且深度和宽度完全能支撑本(小区周围)重庆中路以西部分的排水量,况且 雨水(如果上游没有被污染的前提下)直接流入香蜜湖的话是不是还可以有助于生态平衡?  

发这个帖子 希望能有精通水利工程的同学上来出个解决方案  大家共同探讨 !

百度地图 貌似没有更新  看不到小区卫星图  

鲅鱼2012,您好!您所发的帖子“12号楼1单元的下水早晚是个问题(探讨)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛阳光香蜜湖业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这样很危险啊

怎么没有人管

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 15:48:59写道:
4楼

这样很危险啊 

我就担心哪天给泡出问题来,我就是12号楼2单元的  切身利益啊 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 15:51:29写道:
5楼

怎么没有人管 

物业正在处理,打了环保局的电话投诉了   我觉得这应该有个长久的解决方案

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 15:51:29写道:
5楼

怎么没有人管 

引用:鲅鱼2012在2013-07-24 15:55:11写道:
7楼

物业正在处理,打了环保局的电话投诉了   我觉得这应该有个长久的解决方案 

环保局开始处理了吗,再下几场暴雨的话,估计支撑不下去了

楼主,阳光香蜜湖有qq群吗?

确实是个严重的问题,如果配电室进水了,那还了得

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页