发表于2013-08-06

看了你家,感觉我家,俗不可耐。。。。。房子换不了了,换换女主人吧

发表于2013-08-06
引用:齐齐全全在2013-08-06 11:00:41写道:
21楼

看了你家,感觉我家,俗不可耐。。。。。房子换不了了,换换女主人吧 

我没看懂哦 

是你家要换女主银么? 哈哈哈

发表于2013-08-07
鲅鱼2012,您好!您所发的帖子“阳光香蜜湖小套三基装阶段完成,秀一下效果”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛阳光香蜜湖业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:安小柒在2013-08-01 15:51:29写道:
17楼

灯饰很有特色呢,赞,这应该还不能算是成品吧?期待后期成品的PP 

引用:鲅鱼2012在2013-08-06 09:21:49写道:
20楼

早着呢 呵呵  软装才刚开始,计划明年秋天入住  

时间过得很快的 加油啦~~期待成品 

仔细看来,对于灯饰神马的,做的还是很细致的,在哪里买到的这些灯具?

发表于2013-08-08

很不错哦,顶一个

发表于2013-08-09
引用:安小柒在2013-08-07 14:08:21写道:
25楼

仔细看来,对于灯饰神马的,做的还是很细致的,在哪里买到的这些灯具? 

淘宝订制的哦,手工铜质的 比本地买便宜了好多好多好多....

发表于2013-08-12
引用:安小柒在2013-08-07 14:08:21写道:
25楼

引用:鲅鱼2012在2013-08-09 09:08:12写道:
27楼

淘宝订制的哦,手工铜质的 比本地买了好多好多好多.... 

某宝威武啊 不少网友装修都是从淘宝上淘东西呢 真漂亮 

发表于2013-08-14

洗手间的马赛克很有感觉 花了不少银子吧?

发表于2013-08-14

很不错啊,什么时候自己也可以向楼主一样有自己的小窝。。