上一页|1|
/1页

发表于2013-08-22

娘你好,我在重庆路的修路工地上干活,青岛修高架,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
儿 狗剩 2009年5月

娘你好,一晃一年多过去了,我还在重庆路上干活,修路时忘记挖下水道了,现在我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。
儿 狗剩 2010年6月

娘你好,我还在重庆路上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!
儿 狗剩 2011年8月

娘你好,我还在重庆路的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,额想你,
来青岛7年了我除了重庆路-哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等儿子挣够钱一定回来孝顺你老人家!

儿 狗剩 2011年12月

娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在重庆路上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这会一定一定回来看你!别死!等儿回来!

儿 狗剩 2012年1月

娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,重庆路上要修高架桥了,你千万别死啊,等着儿子回来孝顺你!

儿 狗剩 2012年9月

娘你好,挖挖补补,补补挖挖,重庆路上的高架桥终于要修通了!儿子就快要回来啦!娘!别死,等着俺!儿想你!

狗剩 2013年1月

娘你好,我还在重庆路上呢,没给工钱呢,包工头被抓了,
听说有点问题,好像要重新修!娘,别等俺了!

不孝子 狗剩 2013年5月

鲅鱼2012,您好!您所发的帖子“狗剩写给他娘的信 (这么经典的段子论坛应该有备份才对哦)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

最新消息 狗剩要去修栈桥了

引用:风清扬001在2013-08-22 10:02:06写道:
3楼

不是去修理地下水了么  哈哈

引用:风清扬001在2013-08-22 10:02:06写道:
3楼

引用:鲅鱼2012在2013-08-22 10:06:52写道:
4楼

不是去修理地下水了么  哈哈

狗剩很忙啊

狗剩折射出很多很多啊

上一页|1|
/1页