上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2012-05-03
              2012年北师附小招生计划:
招生范围:卓越蔚蓝群岛小区业主家的适龄儿童及城阳区的适龄儿童(2006年8月31日前)

报名日期:7月3、9、10日

应带材料:“义务教育入学通知书”(幼儿园给出具)、房屋产权证明(业主提供)、身份证复印件、户口本

咨询电话:(感谢网友“小鸡小鸡小鸡”对报名咨询电话的更正)68952193
 单凭脑子只能记这么多了 有不对的 请大家指出来我再修正 谢谢啦

以下引用邻居“走出我的空间”贴里的内容 感谢他的辛苦

首先:这里是公立学校。收费按照国家规定走

其次:这里提供早中餐。早餐4元:粥,米饭,面食类,鸡蛋等。午餐8元:粥,米饭面食,菜,肉等。每餐都有水果

师资:年轻化,有活力,素质偏高,学习多样化

特色:有各种特色教育,例如:游泳(每周一次),舞蹈,画画,面店,跳绳,排球,篮球等等,每周五下午有一节特色免费教育

教室情况:每个教室有35-40个孩子,每个班(一年级是这样)有两位老师照顾,有饮水机,有多媒体教育器材

供热:冬天有暖气片供暖。温度一般,有比没有强。

校服:统一校服。夏天和春秋各一套。比较有特色,相比较之下属于城阳区最漂亮的了。

入学:报名时听说不受户口限制,只要是卓越的业主就会首先保证业主的孩子入学。

总结:是一所信得过的学校,应该算是个好学校。老师,校长,同学都能乐其融融。而且也能看得出来学校的每个人都在为学校的更好发展做努力....

发表于2012-05-03
粉红宝贝儿,您好!你所发的帖子“北师附小秋季招生计划”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多卓越蔚蓝群岛业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-05-04

怎么才能网上报名

发表于2012-05-05
引用:我要长大0227在2012-5-4 12:12:14写道:原帖

怎么才能网上报名

.....最好还是打那个电话问问吧
发表于2012-05-06
引用:我要长大0227在2012-5-4 12:12:14写道:原帖
怎么才能网上报名

哦 这个我还不清楚呢 明天打听一下啊
发表于2012-05-13

转学过来怎么样,开学上3年级,另业主谁有装修的房子租一套

发表于2012-05-14
不是卓越的业主也可以入学吗
引用:zengerwyyy在2012-5-13 18:46:41写道:原帖

业主的孩子怎么都行 转学当然没问题 不过要考试
引用:阳光9517在2012-5-14 16:24:00写道:原帖
不是卓越的业主也可以入学吗

得是附近村子的适龄儿童 应该是流亭街道范围内的吧 这个不太清楚了
引用:zengerwyyy在2012-5-13 18:46:41写道:原帖

很多房子出租的呀 看你要多大的了
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go