上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2012-05-18

昨天下午16:30分在北师小学门口接学生时看到的一幕 随手拿手机拍了下来 可惜只有四张 没电了  闲话不说了大家自己看吧 你我都懂的。。。
    亲  眼见垃圾桶已满 肿么办 我压我压我使劲儿压。。。。。。。

亲 唉 垃圾实在是太多了 压也压不下去 肿么办 亲 还是先堆成一堆儿再说吧。。。

亲 堆也堆了 还是没地儿放 肿么办。。。 铲起来再说先。。。

亲 堆也堆了 这铲了铲了 还是没地儿放 肿么办?  要不直接这样。。。。

亲 终于 就这样被你征服 你真好 帮我决绝了困难 谢谢亲 再联络哦

发表于2012-05-19

看样子也不是故意扔到地上的 实在装不下了 清洁人员应该及时清理的

发表于2012-05-20
大爷真真的聪明啊~~~
引用:五月枫叶在2012-05-19 08:06:53写道:原帖
看样子也不是故意扔到地上的 实在装不下了 清洁人员应该及时清理的

您是没看明白我发贴的意思 垃圾是真的放不下了 不过做得不对的不是扔垃圾的人 而是环卫保洁人员 地上那些多余的他们应该再找袋子装起来拉走的 但是他没那么做 而是直接铲到了河里 这夏天快到了 蚊虫多了 再加上有垃圾水会臭的 一臭蚊虫更多 这是在学校门口啊 孩子们的健康哪里去找?
引用:高子喻在2012-05-20 11:09:53写道:原帖
大爷真真的聪明啊~~~

呵呵 看年龄算不上大爷
我也看到保洁人员把尘土甚至是水泥扫到雨水篦子里。他们真的需要接受培训。
引用:粉红宝贝儿在2012-05-18 12:00:51写道:原帖
       昨天下午16:30分在北师小学门口接学生时看到的一幕 随手拿手机拍了下来 可惜只有四张 没电了  闲话不说了大家自己看吧 你我都懂的。。。
    亲  眼见垃圾桶已满 肿么办 我压我压我使劲儿压。。。。。。。
亲 唉 垃圾实在是太多了 压也压不下去 肿么办 亲 还是先堆成一堆儿再说吧。。。
亲 堆也堆了 还是没地儿放 肿么办。。。 铲起来再说先。。。
亲 堆也堆了 这铲了铲了 还....

这种行为应该属于不道德行为!群起谴责!这种人,不配住群岛。
引用:萍水相逢000在2012-05-20 18:51:12写道:原帖
我也看到保洁人员把尘土甚至是水泥扫到雨水篦子里。他们真的需要接受培训。

谁说不是呢
引用:萍水相逢000在2012-05-20 18:52:54写道:原帖
  这种行为应该属于不道德行为!群起谴责!这种人,不配住群岛。

呵呵 是我发贴没发清楚 我以为保洁穿了黄标衣 大家都分得清了 其实他是市政环卫工人 垃圾肯不是他扔的 但是归他清理 但是他这种清理的方式 真是省时省力了。。。。
发表于2012-05-22
拍张照片,贴在物业门口
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go