上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-09

一周之内,空调连着两次往出吹冷风,电联物业,告知,主机损坏,正在抢修。

第一,向冒着严寒抢修的工人致敬。

第二,质疑地源热泵的品质。

第三,质疑空调的保修年限。疑问:保修期过了,维修费用由谁负责?据我所知,这个维修费用不低。

记得去年我家没有出过问题,这才入住的第二个冬天,就频频坏机组,这个质量也太“纸”了吧!?

群岛现在缺“组织”,没有一个组织来与开发商交涉这个地源热泵的问题...

引用:高子喻 在2012-12-09 11:08:41写道:原帖
一周之内,空调连着两次往出吹冷风,电联物业,告知,主机损坏,正在抢修。
第三,质疑空调的保修年限。疑问:保修期过了,维修费用由谁负责?据我所知,这个维修费用不低。
记得去年我家没有出过问题,这才入住的第二个冬天,就频频坏机组,这个质量也太“纸”了吧!?

你家不是地暖吗,还需要开空调么?

发表于2012-12-10

最好的办法是不是改市政供暖?

我想改地暖有经验的邻居给点意见吧,先谢谢了

引用:辰星华玉 在2012-12-09 13:52:32写道:原帖
群岛现在缺“组织”,没有一个组织来与开发商交涉这个地源热泵的问题...

这个组织的成立是我翘首以待的,盼望早日成立。

引用:yuzhou2008 在2012-12-10 11:38:48写道:原帖
我想改地暖有经验的邻居给点意见吧,先谢谢了

还是改吧,不改地暖,费电。改了地暖,热的匀和。

引用:萍水相逢000 在2012-12-09 23:37:46写道:原帖
引用:高子喻 在2012-12-09 11:08:41写道:原帖

你家不是地暖吗,还需要开空调么?

哎,开了空调加地暖都不暖和!强烈怀疑今年供热的温度低。去年都不用开风机。

引用:yuzhou2008 在2012-12-10 11:35:40写道:原帖
最好的办法是不是改市政供暖?

如果有市政供暖通过来,那当然是非常好的一件事了。

哎,中央空调害死人;开发商拿着这个不好用的东西,忽悠业主

上一页|1|2|3|下一页
/3页