上一页|1|
/1页

发表于2013-01-28

青岛三所高中新校址确定 19中迁往即墨鳌山卫镇】青岛市规划局昨日发布规划方案设计招标公告,青岛第19中学、青岛第39中学分别迁往即墨市鳌山卫镇和城阳区惜福镇。青岛实验高级中学也确定了新校址,将落户城阳区城阳街道。从建设规模上来看,三所高中的规模相当,建筑面积均为14万平方米左右。

白沙河的高中到底最后会被谁接手呢,真相只有一个

引用:风儿流水 在2013-01-28 14:52:54写道:原帖
白沙河的高中到底最后会被谁接手呢,真相只有一个

城阳区教体局?还是卓越地产?求真相...

引用:关注小学 在2013-01-28 13:42:42写道:原帖
青岛三所高中新校址确定 19中迁往即墨鳌山卫镇】青岛市规划局昨日发布规划方案设计招标公告,青岛第19中学、青岛第39中学分别迁往即墨市鳌山卫镇和城阳区惜福镇。青岛实验高级中学也确定了新校址,将落户城阳区城阳街道。从建设规模上来看,三所高中的规模相当,建筑面积均为14万平方米左右。

离市区这么好的黄金地块用来盖学校,你当领导是傻子?当然是继续卖地皮开发房地产啊!

白沙河这区域的生源将来会不会集中到高新区呢?

据说高新区也会有市里的高中迁过来。

发表于2013-01-29
引用:ajfz 在2013-01-28 17:25:02写道:原帖
引用:关注 在2013-01-28 13:42:42写道:原帖
青岛三所高中新校址确定 19中迁往即墨鳌山卫镇】青岛市规划局昨日发布规划方案设计招标公告,青岛第19、青岛第39分别迁往即墨市鳌山卫镇和城阳区惜福镇。青岛实验高级也确定了新校址,将城阳区城阳街道。从建设规模上来看,三所高中的规模相当,建筑面积均为14万平方米左右。

离市区这么好的地块用来盖,你当领导是傻子?当然是继续卖地皮开发房地产啊!

领导们傻不傻不知道,反正他们每天都在想着赚钱的事情呢

蔚蓝群岛不是有 北师大小学,北师大初中,北师大高中吗???青岛市的高中跟北师大没法比,何必自己都占着呢?大方点,分给别的地方吧

白沙河区域现在只是个传说!

引用:房产业余选手 在2013-01-29 11:12:49写道:原帖
蔚蓝群岛不是有 北师大小学,北师大初中,北师大高中吗???青岛市的高中跟北师大没法比,何必自己都占着呢?大方点,分给别的地方吧

现在北师大小学还没确定,还什么北师大初中、北师大高中???

上一页|1|
/1页