上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

我是13号楼3单元501业主,也是论坛小版一名,最近工作之余在客户处进了一批童装,外贸尾单,出口澳洲的,样式尚可,做批发的同时,小班我按成本价小区内销售,如果有兴趣的邻居晚上下班后可以来我家选购一些,如果有愿意做批发的邻居,也可商谈批发事宜,O(∩_∩)O~,这批服装里还有几百件成人短袖T恤。

我的电话18663938637

长时间不来都没人认识了

哈哈,你这家伙,老长时间不见,又从哪儿冒出来了?...

发表于2013-09-13
引用:辰星华玉在2013-09-10 23:23:52写道:
3楼

前一段时间比较忙, 最近又弄了这些童装,给孩子挣奶钱啊。。。。老大,最近可好?

看来感兴趣的 妈妈不多啊

找个夜市,联系一下,我要有时间我就去摆摊给卖了,曾经处理过5000多条搓澡巾。

发表于2013-09-14
引用:余副站长在2013-09-13 16:08:26写道:
6楼

找个夜市,联系一下,我要有时间我就去摆摊给卖了,曾经处理过5000多条搓澡巾。

站长厉害,我也试试去

发表于2013-09-14
引用:辰星华玉在2013-09-10 23:23:52写道:
3楼

引用:弑日在2013-09-13 14:03:46写道:
4楼

前一段时间比较忙, 最近又弄了这些童装,给孩子挣奶钱啊。。。。老大,最近可好?

哈哈,托您的福,很好。今天过来群岛,忘了带你的电话号码,下次来你家选几套童装。

发表于2013-09-25
3楼

引用:弑日在2013-09-13 14:03:46写道:
4楼

引用:辰星华玉在2013-09-14 18:16:04写道:
8楼

哈哈,托您的福,很好。今天过来群岛,忘了带你的电话号码,下次来你家选几套童装。

没问题,还有你能穿的衣服O(∩_∩)O哈哈~,好久没见了,只要休息日我一般在家,直接来就是

发表于2013-09-30

图片啊,没有图片怎么行

上一页|1|
/1页