发表于2014-04-09
引用:高子喻在2014-04-09 15:50:01写道:
10楼

保安一直没有少,物业承诺的24小时也一直都有,晚上值夜班的保安都有签到表,在小区的某些角落。有心的邻居不难发现。  希望楼主不要发不明不白的火,误会了别人也伤了自己的身体。

是的,一定要实事求是。我几次到C区,门岗保安都在位。

引用:高子喻在2014-04-09 15:50:01写道:
10楼

保安一直没有少,物业承诺的24小时也一直都有,晚上值夜班的保安都有签到表,在小区的某些角落。有心的邻居不难发现。  希望楼主不要发不明不白的火,误会了别人也伤了自己的身体。

引用:辰星华玉在2014-04-09 18:46:18写道:
11楼

是的,一定要实事求是。我几次到C区,门岗保安都在位。

房子卖的好,真让人捉急啊

发表于2014-04-10
看看河对面人家卖多少钱,真他tm的丢人。还在这窝里斗,不害臊
引用:波司湾的秋天在2014-04-10 00:10:09写道:
14楼

看看河对面人家卖多少钱,真他tm的丢人。还在这窝里斗,不害臊

楼主,消消气。不管你有多生气,我们在论坛里还是要坚持文明用语,这是在论坛发表言论参与讨论的行为准则;

还有,C区就在东大门入口的右手。其实,不光是C区,我前两天去群岛,A区、B区、D区的门警保安都在位。

物业是有许多不尽人意的地方,有的做法实在让人看不过去,我们业主应该也必须团结起来维护我们的合法权益,如有必要我们一定要组织起来共同维权。但是,关于门禁保安的事,可能是栖月岛(楼主所说的100号楼,应该是102与103之间的门禁岗亭吧)的个例,不能说各组团门禁保安都撤了,这不符合实际情况,不能就个别情况而泛指,。

另外,恕我直言,我想楼主来群岛购房,不光是看到这里的环境优势,恐怕更主要的是看到群岛的价格优势吧。我知道你说的“丢人”应该是指开发商,价格比对面低了那么多,开发商应该“丢人”,应该感到不好意思。其实,不光是房价,物业的价格与对面也是相差很大的,关于这一点,卓越物业也应该为之“丢人”。

同样,我买了这里,是看了这里的价格优势,但我绝对不会感到“丢人”。(其实,如果房价与对面的一样,我仍旧会买这里的,据说这里的风水对面是无法与群岛相提并论的。题外话,信者有,不信者无,哈哈...)。假如我要感到“丢人”,那我绝对不会忍气吞声窝窝囊囊继续在这里待下去,为了自己的身心健康,早就弃之而去另选他乡了...

我上面的观点不知楼主是否认同,包括邻居和网友,我们可以一起讨论。

顶 我一直感觉不错的,物业应该改进,说句实话 物业现在估计也很难,但是业主有好点子,他们应该吸取,不能也耍横来解决问题!

引用:波司湾的秋天在2014-04-10 00:10:09写道:
14楼

引用:辰星华玉在2014-04-10 06:07:35写道:
15楼

楼主,消消气。不管你有多生气,我们在论坛里还是要坚持文明用语,这是在论坛发表言论参与讨论的行为准则;    还有,C区就在东大门入口的右手。其实,不光是C区,我前两天去群岛,A区、B区、D区的门警保安都在位。    物业是有许多不尽人意的地方,有的做法实在让人看不过去,我们业主应该也必须团结起来维护我们的合法权益....

辰版大哥,我顶你

14楼

引用:辰星华玉在2014-04-10 06:07:35写道:
15楼

楼主,消消气。不管你有多生气,我们在论坛里还是要坚持文明用语,这是在论坛发表言论参与讨论的行为准则;    还有,C区就在东大门入口的右手。其实,不光是C区,我前两天去群岛,A区、B区、D区的门警保安都在位。    物业是有许多不尽人意的地方,有的做法实在让人看不过去,我们业主应该也必须团结起来维护我们的合法权益,如有必....

我认为华玉老师说的有道理,我们业主应该维护自己的权利,物业不应该损害业主的利益,咱们可以换位思考,假如你是物业,为了维护小区内的秩序,你会怎么办?我认为小区内不应该随便进车,但是运输家庭用品的车,也不应该挡在大门外的,这就需要业主和物业的相互沟通了。我认为卓越的物业管理还是不错的,虽然有不尽人意的地方,应该理解。关于物业费的问题,我认为不交是不可取的,为了我们的小区更美丽,更和谐,还是交吧。不叫会出现恶性循环的。我认为,业主和物业都想让我们的小区发展的更好,如果是这样,我们的目标是一致的!!既然目标相同,有什么不可以协商的呢?

发表于2014-04-11

G组团确实没有