上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

谢谢大家的回复,现在心情平复了很多~~

不管怎么说,选了这里,还是期待他能更好一些的~~

不管是市领导还是卓越集团!!!!给点力啊!!!!

引用:迦若晓在2014-04-21 09:44:06写道:
12楼

谢谢大家的回复,现在心情平复了很多~~    不管怎么说,选了这里,还是期待他能更好一些的~~    不管是市领导还是卓越集团!!!!给点力啊!!!!

嗯,我们不是想闹事,是渴求卓越集团、政府机关能解决问题。

合理诉求,理性维权!

发表于2014-04-23

现在后悔了买卓越的房子了

发表于2014-04-24

平心而论 群岛的绿化 环境 包括价格 当时真的很吸引我 所以才会买 而且还叫了好几个朋友一起买 那时想着 交通 水 这些都是能解决的问题 但现在真TMD上火呀 这些自己根本解决不了 卓越只管忽悠卖房子 这些问题根本看不出有解决的运作 靠我们这些P民 除了在论谈里骂骂发泄 再就只能生闷气了 想起装修时买东西 都是千选 万选的 这种水质下用两年就不错了 真心的上火 喝的用大桶水 冲厕所也用大桶水?NND

引用:cindyhzz在2014-04-24 10:09:32写道:
16楼

平心而论 群岛的绿化 环境 包括价格 当时真的很吸引我 所以才会买 而且还叫了好几个朋友一起买 那时想着 交通 水 这些都是能解决的问题 但现在真TMD上火呀 这些自己根本解决不了 卓越只管忽悠卖房子 这些问题根本看不出有解决的运作 靠我们这些P民 除了在论谈里骂骂发泄 再就只能生闷气了 想起装修时买东西 都是千选 万选的 这种水质下用两年就不错了 真心的上火 喝的用大桶水 冲厕所也....

貌似说三期以后的水全部换成海润的了,但是之前的业主就挺糟心的了~这些问题真不是我们能解决的,如果政府不重视,只能自己想办法克服交通的困难,当时真的太天真了

引用:辰星华玉在2014-04-21 17:43:23写道:
14楼

合理诉求,理性维权!

其实我们的诉求都是最基本的,进出方便点,喝的安全点,环境干净点,也没有什么过分的请求,但是就是这些也很困难,真难过

引用:在海与城市之间在2014-04-23 15:22:27写道:
15楼

我也后悔了,当初还不如去西海岸,在地铁边买一栋呢

发表于2014-04-26

同样的糟糕心情,卓越能不能给我们点信心,逼着我撤退啊

发表于2014-04-26
引用:在海与城市之间在2014-04-23 15:22:27写道:
15楼

同感!一、二期的业主要是买了其他楼盘的话升值最少也要30%吧。可是咱们群岛呢?升值了吗?如果水和交通的问题不解决,不是升值,是要贬值的呀!

上一页|1|2|下一页
/2页