上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-16

昨晚9点左右在东湖边溜达,走到97-98号别墅前面时,听到湖里水声很大,我还跟媳妇说:又有人把洗衣机下水接到湖里了,正排水呢。没想到还真不是洗衣机排水的声音。

再往前走了几步,居然看到有人在湖里洗澡,岸边放着衣服毛巾和洗发水,真给惊着了!他们是在洗澡~!那边没有路灯,看不清楚,像是有三个人。

东湖现在只有靠近商业街的位置有路灯亮着,其他便道上没有亮灯。在便道上走总是有阵阵的尿骚味,想必跟在湖里洗澡的人或者湖南岸住的人也脱不了关系。

在此也建议物业晚上把湖边的灯都打开,灯光对那些不文明行为也有一定的威慑作用,哈哈。

这都什么事情啊 我估计多半是工地的工人 哎。这样的人就应该应该拍几张照片发上来看看
引用:机翼下的彩虹2013在2014-07-16 14:00:37写道:
2楼

这都什么事情啊 我估计多半是工地的工人 哎。这样的人就应该应该拍几张照片发上来看看

除了民工,业主是不可能到那么样水质的湖里洗澡的。东湖边的灯很多被砸碎了,好多木桩子也被破坏了,这些估计都与他们脱不开干系。

要是民工的话还真不应该谴责,但是洗澡河里洗澡确实不应该,也不道德。应该谴责开发商,连洗澡的地方也不提供。
引用:天山的云2013在2014-07-16 14:50:23写道:
4楼

要是民工的话还真不应该谴责,但是洗澡河里洗澡确实不应该,也不道德。应该谴责开发商,连洗澡的地方也不提供。

这个好像与开发商没关系,应该是建筑承包商没有给他们提供必须的生活条件。所以与民工不是没关系。在论坛里加以谴责的话,物业在找建筑商进行交涉的时候就有理由:“小区广大业主反映强烈”。

引用:机翼下的彩虹2013在2014-07-16 14:00:37写道:
2楼

引用:辰星华玉在2014-07-16 14:16:36写道:
3楼

除了民工,业主是不可能到那么样水质的湖里洗澡的。东湖边的灯很多被砸碎了,好多木桩子也被破坏了,这些估计都与他们脱不开干系。

建议把衣服裤子拿走,然后业主用十几个防暴手电同时照向湖面

发表于2014-07-17
2楼

引用:辰星华玉在2014-07-16 14:16:36写道:
3楼

引用:安静的聆听在2014-07-16 22:49:49写道:
6楼

哈哈哈,此招高,实在是高...

2楼

没敢拍照,他们人多势众

我穿着拖鞋也跑不快 

2楼

3楼

引用:安静的聆听在2014-07-16 22:49:49写道:
6楼

这主意太好了~

别再碰巧演一出牛郎织女的故事..⊙﹏⊙b

话说湖里的水干净么?洗完澡不能长病?

上一页|1|2|3|下一页
/3页