发表于2016-05-06
引用:萍水相逢000在2016-05-05 12:14:59写道:
6楼

邻居们的床品,都是用流亭水洗吗?旧的可以不计较,如果是新买的,洗了就很难看呢。化纤的不受影响。但是纯棉的就明显变色变旧了。   

引用:辰星华玉在2016-05-05 17:08:51写道:
10楼

我家安装了软水机后不存在这样的问题。现在有的三四期的业主反映海润水的水质也不咋地,漂白粉味比较重,口感也不怎么好。   

辰版,我想问问,如果海润水也很多杂质,我家还能补装你家那样的软水机吗?

引用:萍水相逢000在2016-05-05 12:14:59写道:
6楼

邻居们的床品,都是用流亭水洗吗?旧的可以不计较,如果是新买的,洗了就很难看呢。化纤的不受影响。但是纯棉的就明显变色变旧了。   

引用:辰星华玉在2016-05-05 17:08:51写道:
10楼

我家安装了软水机后不存在这样的问题。现在有的三四期的业主反映海润水的水质也不咋地,漂白粉味比较重,口感也不怎么好。   

引用:萍水相逢000在2016-05-06 11:16:04写道:
11楼

辰版,我想问问,如果海润水也很多杂质,我家还能补装你家那样的软水机吗?   

萍版,一期A区将是一二期中第一个接供海润水的。至于能否补装软水机,要看家里水管的铺设情况而定。具体可以咨询一下商业街上科里净水的田老板,电话:13306391569。

萍水相逢000,您好!您所发的帖子“说好的4月30日通海润水?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-05-17

人在外地,第一时间交的费

发表于2016-05-18
引用:2009spade在2016-05-17 16:04:26写道:
14楼

人在外地,第一时间交的费   

我也是,当时人在深圳,接到电话,马上网转300元。还以为管道改好了,水表费也交了,就会给通水呢。

发表于2016-05-18

又快一个月过去了,有关方面,一点也不着急啊!

发表于2016-05-19

昨天停水,广播说管道转换,高兴的啊,以为海润水这就送来啦!

结果,是给2期送水。

我们的,说由于管道要换成铸铁的,所以,还没有时间表

发表于2016-05-20
我是准备买一期或二期二手房的准业主,现在那边冬天都是怎么供暖的。地源热泵好用吗。后期会改市政供暖吗?双元路堵车还那么厉害
发表于2016-05-21
引用:萍水相逢000在2016-05-19 16:05:29写道:
17楼

昨天停水,广播说管道转换,高兴的啊,以为海润水这就送来啦!  结果,是给2期送水。   我们的,说由于管道要换成铸铁的,所以,还没有时间表   

不明白,我们的管道不是已经换了吗,怎么还要在换铸铁的啊???

发表于2016-05-21
引用:李永磊在2016-05-20 23:38:51写道:
18楼

我是准备买一期或二期二手房的准业主,现在那边冬天都是怎么供暖的。地源热泵好用吗。后期会改市政供暖吗?双元路堵车还那么厉害   

现在供暖还行啊,我住了2个冬天,家里是地暖,目前看,供暖效果很好的,只是,不知道将来怎样。