上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2016-09-19
引用:卓越稀烂岛主在2016-09-07 09:22:05写道:
22楼

即便今年供暖,也会延时。3个月的时间确实紧张。社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高。。。。。   

引用:辰星华玉在2016-09-07 20:20:03写道:
24楼

请问您是蔚蓝群岛的业主吗?如果是,请不要这样诋毁自己的家园,什么叫“稀烂岛”?有这么称呼自己的家园的吗?有问题说问题,我们业主团结一心共同解决,诋毁自己的家园不可取...。   

引用:卓越稀烂岛主在2016-09-08 09:38:20写道:
25楼

我家就住在稀烂岛,这不是诋毁是事实,房子出问题了   

引用:挽樱夕雨后在2016-09-09 15:56:53写道:
26楼

那你一天在这里诋毁谩骂蔚蓝群岛,散布各种谣言,甚至鼓动大家往湖里排污水,就能让你的房子好起来?   

引用:卓越稀烂岛主在2016-09-12 15:47:38写道:
27楼

谁鼓捣大家排污了?你真扯淡,你真是个杂种   

哥出差回来,特地上来回你的帖子。哥平生最佩服的就是你这种人,感谢你让我们见识了群岛还有如此下三滥的泼皮无赖。我最钦佩的不是你这张缺乏家教的嘴,而是钦佩你的母亲,不知道在没有警察的帮助之下,她是怎样把你养大的

发表于2016-10-12

一期、二期啥时候也改成集体供暖啊?中央空调是真心的不热乎。

发表于2016-10-12

希望赶紧完工,现在那条长江路都开始堵车了!!

还有阿里山路不知道在搞什么东西,挡了一排铁皮栅栏在路中间,昨天晚上回来时,因为对面的远光灯差点就撞上啊 啊 啊 !!

结果今天早上从还从那里走,发现铁皮栅栏都已经被撞烂了,看样子绝对不是一辆车撞得,真心疼那些车啊!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页