上一页|1|
/1页

发表于2016-08-26
标签:蔚蓝群岛市政供暖 供暖 办法 业主 暖气 

接确切消息,今年群岛暖气开通不了,请大家不要抱有希望了,默默期待2017年吧!全体业主想想办法,怎样过冬。

发表于2016-08-26

楼主是唯恐天下不乱

发表于2016-08-29

有没有版主?这个未验证的楼主,经常散布耀眼~在英派斯的帖子里也是。请把他屏蔽

人渣,看到群里这么多人讨厌你,我就放心啦
那么有把握,拿出证据啊
发表于2016-08-30
引用:pnewhous621296616在2016-08-29 13:56:42写道:
4楼

杂种,你是典型的垃圾,杂种是无处不废话的。你既然放心,就说出你的楼号吧!我们认识认识,或许我会让你很快乐。

发表于2016-08-30
引用:pnewhous621296616在2016-08-29 13:56:42写道:
4楼

引用:水星在2016-08-30 14:22:49写道:
6楼

杂种,你是典型的垃圾,杂种是无处不废话的。你既然放心,就说出你的楼号吧!我们认识认识,或许我会让你很快乐。   

请文明用语,都是邻居,不准出现粗话脏话。

发表于2016-08-31
4楼

6楼

你是不是以为上网了就查不出你是谁?继续蹦跶吧,少年

发表于2016-09-01
4楼

6楼

引用:挽樱夕雨后在2016-08-31 19:42:16写道:
8楼

我是谁又怎样?你知道我是谁的话,你走路还要躲着走。

发表于2016-09-01
4楼

6楼

引用:挽樱夕雨后在2016-08-31 19:42:16写道:
8楼

引用:水星在2016-09-01 09:21:22写道:
9楼

我是谁又怎样?你知道我是谁的话,你走路还要躲着走。   

就你?你还不配。看你这个思维逻辑都跟不上,动不动就要对业主人身威胁,别人不必多讲,自我感觉怎样?

上一页|1|
/1页