发表于2017-02-14

借楼主的帖子,上几张我用手机拍摄的元宵活动现场宽景照片...

查看更多精彩图片>>

发表于2017-02-15
引用:辰星华玉 在2017-02-14 20:42:05写道:
13楼

借楼主的帖子,上几张我用手机拍摄的元宵活动现场宽景照片...   查看更多精彩图片>>  

谢谢版主的支持和鼓励!听小耿(晨杰版主)说过你,在北航沧口当过兵。我在北航航二师也当了二十年兵。你拍的真好。你以前拍的照片我也看过,水平很高。

引用:辰星华玉 在2017-02-14 20:42:05写道:
13楼

借楼主的帖子,上几张我用手机拍摄的元宵活动现场宽景照片...   查看更多精彩图片>>  

引用:soufunbb109592 在2017-02-15 08:35:06写道:
19楼

谢谢版主的支持和鼓励!听小耿(晨杰版主)说过你,在北航沧口当过兵。我在北航航二师也当了二十年兵。你拍的真好。你以前拍的照片我也看过,水平很高。   

是吗?那说不定咱还见过面呢。我没在沧口飞机场当兵,我原来在褡裢老三师轰六团任特设师,八四年调北航机关工程部特设处(后改为装备部机载设备处),在机关干了21年,05年专业。因为我是轰炸机出生,所以我到机关以后经常到沧口、团岛、尤其是莱阳土城子出差,我曾经随二师电子侦察机巡逻机到过南沙上空去过呢。我认识不少航二师的人......

啊,那我们是北航战友了。我是海军飞行学院24期毕业的,在莱阳飞轰五。95年转业到莱阳环保局工作。在小区好像是我们也见过,上次闫妮来拍戏,在我售楼处楼上抓拍,还有一位应该是你,因为出来的时候,有个人叫你版主。

发表于2017-02-16

在机关的时候,我经常去莱阳跟班飞行...

那天在售楼处楼上拍照的真是我...