发表于2017-03-14
你好楼主,对你的见解和文章佩服的五体投地,想认识下,可否
支持楼主,支持长江路建桥,在马里奥建桥绝对是个烂点子,这不是解决蔚蓝群岛的拥堵,是在给蔚蓝群岛制造拥堵,到时候蔚蓝群岛就成了人家的桥了,蔚蓝群岛会被各种车辆包围,尾气噪音以及更多的车带来的危险性增加,蔚蓝群岛将无宁日
引用:soufunwa620560160 在2017-03-14 09:12:14写道:
21楼

你好楼主,对你的见解和文章佩服的五体投地,想认识下,可否

同为邻居,别客气。已私信联系方式,请查收一下。

发表于2017-04-06

你脑子残啦  长江路有桥我们就永无宁日啦

发表于2017-04-06
引用:enewhous625431489 在2017-04-06 11:37:51写道:
24楼

可以不同意他人的观点,但必须尊重他人,论坛里不允许出现粗口!!!

发表于2017-04-13
引用:enewhous625431489 在2017-04-06 11:37:51写道:
24楼

引用:辰星华玉 在2017-04-06 16:11:01写道:
25楼

可以不同意他人的观点,但必须尊重他人,论坛里不允许出现粗口!!!   

相反,我认为有桥不会无宁日,有这样的人会无宁日。哈哈。

发表于2017-04-14
24楼

引用:辰星华玉 在2017-04-06 16:11:01写道:
25楼

引用:白沙河畔 在2017-04-13 11:19:04写道:
26楼

要想富先修路,要想好必修桥!

发表于2017-04-14
24楼

25楼

引用:白沙河畔 在2017-04-13 11:19:04写道:
26楼

引用:鲁西南黄牛 在2017-04-14 19:36:07写道:
27楼

蔚蓝群岛早入住的岛民对于修桥可以说天天盼月月盼,现在的多路公交的配套于老业主们不懈的努力是分不开的。当年(12年初)听说要建长江路桥,没有一个业主有过反对的意思,相反百分百的欢呼支持。曾有位业主在论坛里发帖表示,只要开始建桥,他会每天去相同的位置拍张照片,直到该桥建成通车。可见当年的岛民是多么的盼桥心切,可随着入住率的不断的提高,刚需业主比例不断提升,怎么反而会出现“宁愿不建,也坚决不同意建在某某处”。唉,说什么好呢......

发表于2017-04-15
24楼

25楼

26楼

引用:鲁西南黄牛 在2017-04-14 19:36:07写道:
27楼

引用:辰星华玉 在2017-04-14 20:28:42写道:
28楼

蔚蓝群岛早入住的岛民对于修桥可以说天天盼月月盼,现在的多路公交的配套于老业主们不懈的努力是分不开的。当年(12年初)听说要建长江路桥,没有一个业主有过反对的意思,相反百分百的欢呼支持。曾有位业主在论坛里发帖表示,只要开始建桥,他会每天去相同的位置拍张照片,直到该桥建成通车。可见当年的岛民是多么的盼桥心切,可随着入住率的不断的提高,....

12年建桥时候的情况和现在不同,当时双埠桥还不拥堵,整条环湾路都不拥堵,从群岛出发,20分钟可以跑到南京路。当时三四期还未建设,入住人口也少,对公共设施的期盼不高,开通一条公交线路邻居们就很谢天谢地了。当时对新桥的渴望也不如现在强烈,能多一座桥固然好,不建新桥有双元路桥也足够了,并不太影响出行。

而现在随着小区入住人口增加,附近物流园投入使用,火车北站和地铁投入使用,导致环湾路车流大幅增加,拥堵日益严重。小区的小环境以及区位的大环境都需要一座新桥来疏解双埠的拥堵,已经到了不得不建的程度。搞不明白为何有些人会反对建桥,他们或许没有感受过拥堵的滋味,或许没有体会过人在孤岛的感觉,仅凭某些断章取义、人云亦云的八卦信息,就祭起了反对修桥的大旗,想来确实有些悲哀了。

发表于2018-02-23

让人看着就止不住的激动