上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-05-31
小区的空气中经常弥漫着难闻的气味,尤其是早晨味大,有知道是怎么回事的吗?

昨晚十点左右空气中农药味道很重。

我以前听说过有异味,去过几次没感觉到,早晚有的话是不是工厂夜间偷排
这么严重的事,物业不出来解释???
希望大家能第一时间打环保电话投诉,他们好像有值班人员
引用:辰星华玉 在2017-05-31 06:55:26写道:
2楼

是啊 我们的生活环境真是有太多问题 希望变好 但是又看不到变好的希望 还是尽快成立业委会的好 仅靠一些热心的业主积极奔走 力度也不够大
发表于2017-06-01
引用:辰星华玉 在2017-05-31 06:55:26写道:
2楼

引用:ehome 在2017-05-31 13:24:37写道:
6楼

是啊 我们的生活环境真是有太多问题 希望变好 但是又看不到变好的希望 还是尽快成立业委会的好 仅靠一些热心的业主积极奔走 力度也不够大   

面包会有的,业委会也正在酝酿之中...

发表于2017-06-08

到处都是臭水沟,能不臭吗?

发表于2017-06-09
引用:臭水群岛 在2017-06-08 20:35:23写道:
8楼

群岛内湖由于众所周知的原因水质较差,现在地产正在干湖清淤清查排污点,为了湖水有明显的改善,希望我们业主能支持。

另外,这里毕竟是我们的家园,有问题可以向物业开发商甚至环保部门反映,但不要用类似与你的昵称那样称呼来诋毁我们自己的家园,相信在我们全体业主与物业地产的携手努力下,蔚蓝群岛小区——我们的家园——会越来越好。

蔚蓝群岛是我家,我爱我家!!!

发表于2017-06-09
引用:臭水群岛 在2017-06-08 20:35:23写道:
8楼

引用:辰星华玉 在2017-06-09 06:54:09写道:
9楼

群岛内湖由于众所周知的原因水质较差,现在地产正在干湖清淤清查排污点,为了湖水有明显的改善,希望我们业主能支持。     另外,这里毕竟是我们的家园,有问题可以向物业开发商甚至环保部门反映,但不要用类似与你的昵称那样称呼来诋毁我们自己的家园,相信在我们全体业主与物业地产的携手努力下,蔚蓝群岛小区——....

我们小区旁边的小河也是一样

上一页|1|2|下一页
/2页