发表于2017-06-12
萍水相逢000,您好!您所发的帖子“为今晚A区西门的保安的出色表现叫好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-06-15

从靠近学校的东门进去一直到二三期之间的门那条路上天天有车停放,地下车库里不在停车位上停车的也有很多,车在车位上被划了也没有监控。这些问题物业一直视而不见,不知道现在的物业除了收钱能干吗。

萍姐看到的是保安的坚持,我看到的是每一次没有卡的车都让进小区了。物业自己也该警醒下了!

发表于2017-06-16
引用:辰星华玉 在2017-06-08 06:04:18写道:
3楼

之前我在一期东门口也看到过类似的情况,没办门禁卡非要将车开进小区,门岗保安不让进,开车的业主就会以“我是业主,我为什么不能回家?”,论坛里也有个别办了车辆门禁卡的坛友邻居经常会说:“我办了卡,为什么我通过门岗的时候还要被审核身份(无蓝牙)?”。其实,既然是业主,您应该是缴纳了物业费的,交物业费是为啥?不就是请物业来帮助管理小区秩序....

是啊,C区琥珀岛经常有车压着绿化带开进35和36号楼之间的圆形空地上停着,那个地方入口的其中一个隔离墩被撞坏了一次,物业又是挖坑又是和水泥修好了,结果最近又被撞的松动了,前一阵还有一辆车停在里面也不知道是坏了还是没电了,还叫的拖车又压着绿色带给拖出去了。无语啊

发表于2017-06-17
引用:魔法烟火 在2017-06-15 13:14:45写道:
13楼

从靠近学校的东门进去一直到二三期之间的门那条路上天天有车停放,地下车库里不在停车位上停车的也有很多,车在车位上被划了也没有监控。这些问题物业一直视而不见,不知道现在的物业除了收钱能干吗。  萍姐看到的是保安的坚持,我看到的是每一次没有卡的车都让进小区了。物业自己也该警醒下了!   

我是感觉与前几年相比,管理有进步啊。虽然还是有不少车违规进入了,违规停放了,和前几年满院子乱停放相比,还是好一些了。物业也在努力提高管理水平

发表于2017-06-20
楼主这么有正义感,怎么不问问物业没有车位,没有蓝牙的情况下怎么能进小区。随意停车,影响秩序!谁给的权利!楼主多多关注!人家进门送孩子哪里不对了???
开车挡门的司机,不知道你能不能看到,我顶你!这样的物业就应该治,多治,狠治
物业经理,物业主管的车,天天停消防通道怎么不见你来管!!
发表于2017-06-21
引用:fang9113985582 在2017-06-20 14:50:00写道:
16楼

楼主这么有正义感,怎么不问问物业没有车位,没有蓝牙的情况下怎么能进小区。随意停车,影响秩序!谁给的权利!楼主多多关注!人家进门送孩子哪里不对了???   

他不是进门送孩子!他是只有一个停车位却想停放2辆车。

之前多次以欺骗手段进入小区停放,这次保安拦住不让进是因为他多次以孩子名义进入小区就不出来违规停放。

正义感是每个人都应该有的!

物业的工作不是十全十美,但是与之前相比,有改进!

引用:fang9113985582 在2017-06-20 14:50:00写道:
16楼

引用:萍水相逢000 在2017-06-21 00:40:55写道:
19楼

他不是进门送孩子!他是只有一个停车位却想停放2辆车。之前多次以欺骗手段进入小区停放,这次保安拦住不让进是因为他多次以孩子名义进入小区就不出来违规停放。正义感是每个人都应该有的!物业的工作不是十全十...

您全程跟拍了,做笔录了?录像了,留证据了?这么确定??
真的为这个挡门的爸爸感到伟大,从小就教育孩子不能向恶势力低头!有理有据的维护自己的权益!