上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

昨天去了芭东小镇转了转,感觉那边的环境真的非常好,绿化很到位,而且芭东最具特色的就是具备一定的养老功能哦!!!!我真是去看了样板间之后就特别的不想走了啊,真心当样板间的保姆啊!!

芭东小镇,设有度假别墅群,矿化会馆,SPA中心,五星级酒店等功能配套,别墅面积在250—600㎡,容积率为0.5.芭东和园养护中心规划了8层的功能服务区,养老功能最为突出。养生公寓规划为14栋70—200㎡精装产权式公寓。别墅区物业费每平方米6元,价格在1500万—1800万/套,公寓区物业费每平方米4.9元,均价14000元/㎡。

不凑巧的是当天去芭东小镇,那边停电啊,真是伤不起啊,所以样板间的照片没有闪亮闪亮的,不过个人担保,整体效果真的很好,无论是隔间布局,还是装修设计!

看着外面的实景图,真的很不错啊

不过貌似很多人在购买的时候很忌讳养老这个字样吧

whereandwhat,您好!您所发的帖子“芭东小镇养老功能别墅&公寓上图啦!纯美景观简直亮瞎双眼哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛芭东小镇业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-16

看着真心不错啊

引用:小甜甜criminal在2013-07-04 13:21:19写道:
5楼

不会吧,这个功能方面设计的很人性化

看了好几遍啊,感觉很享受呢

引用:小甜甜criminal在2013-07-04 13:21:19写道:
5楼

引用:whereandwhat在2013-07-16 18:15:04写道:
8楼

不会吧,这个功能方面设计的很人性化 

没错,比如说没有门槛的设计什么的

上一页|1|
/1页