发表于2013-04-17

希望多发些有用的信息

发表于2013-04-18
引用:毛毛虫love 在2013-04-10 21:04:23写道:原帖
时光飞驰,转眼间加入搜房这个大家庭并申请成为西海景苑小区版主有半年多了,在这期间里使结识了更多的好朋友--燕子(每次打开论坛都会想到你)是你帮我走进这个大家庭,文采飞扬的熊掌柜,还有娜娜等等,并对从来不关注的青岛房地产楼盘有了进一步的了解,当然最有收获的就是跟着搜房参加了许多有趣有纪念意义的活动,丰富了自己的业余时间,给自己的人生增添了一点乐趣,先是去了即墨的天创大剧院看了场从未看过的最给力的大型演出,接着三八节收到搜房为我老婆赠送的神秘礼物和鲜花,再接着三月份连续二周成为西海岸版主冠军,并收到银币的奖励,再再接着又参加了岛城最美新娘活动,并进入20强....

版主,我支持你,要经常活跃撒

版主辛苦了

我也够骄傲的了

支持 欢迎你

引用:毛毛虫love 在2013-04-10 21:04:23写道:原帖
时光飞驰,转眼间加入搜房这个大家庭并申请成为西海景苑小区版主有半年多了,在这期间里使结识了更多的好朋友--燕子(每次打开论坛都会想到你)是你帮我走进这个大家庭,文采飞扬的熊掌柜,还有娜娜等等,并对从来不关注的青岛房地产楼盘有了进一步的了解,当然最有收获的就是跟着搜房参加了许多有趣有纪念意义的活动,丰富了自己的业余时间,给自己的人生增添了一点乐趣,先是去了即墨的天创大剧院看了场从未看过的最给力的大型演出,接着三八节收到搜房为我老婆赠送的神秘礼物和鲜花,再接着三月份连续二周成为西海岸版主冠军,并收到银币的奖励,再再接着又参加了岛城最美新娘活动,并进入20强....

有什么好骄傲的

要给大家带来我们关心的内容

引用:顺丶此刻 在2013-04-17 23:50:10写道:原帖
希望多发些有用的信息

不想看就不要打开我的帖子

引用:卯金刀14 在2013-04-18 13:18:25写道:原帖
时光飞驰,转眼间加入搜房这个大家庭并申请成为西海景苑小区版主有半年多了,在这期间里使结识了更多的好朋友--燕子(每次打开论坛都会想到你)是你帮我走进这个大家庭,文采飞扬的熊掌柜,还有娜娜等等,并对从来不关注的青岛房地产楼盘有了进一步的了解,当然最有收获的就是跟着搜房参加了许多有趣有纪念意义的活动,丰富了自己的业余时间,给自己的人生增添了一点乐趣,先是去了即墨的天创大剧院看了场从未看过的最给力的大型演出,接着三八节收到搜房为我老婆赠送的神秘礼物和鲜花,再接着三月份连续二周成为西海岸版主....

那是必须的啊

引用:临风的临风 在2013-04-18 15:00:33写道:原帖
版主辛苦了

还好了,不辛苦。