发表于2013-05-02
引用:liuliang8866 在2013-05-02 15:34:09写道:原帖
引用:毛毛虫love 在2013-04-30 13:59:46写道:原帖
西海马上就要交房了,问题到现在一点动静也没有,难道就这样交房吗?我们业主们是不是应该做点什么呢?是齐心协力呢,还是就这样坐等观望,业主们的心态又是怎么想的呢?是拒绝交房签字呢,还是签了字交了房赶紧装修呢,毕竟有很多业主急着住房子。望业主们三思而后行。说说大家的看法征集好的意见。
不知道怎么样了
会给装的,期待着吧。

引用:宫式庭院 在2013-05-02 14:07:19写道:原帖
望业主们三思而后行

对,慎重考虑好。

引用:夏小悠 在2013-05-02 09:41:28写道:原帖
引用:毛毛虫love 在2013-04-30 13:59:46写道:原帖

西海马上就要交房了,问题到现在一点动静也没有,难道就这样交房吗?我们业主们是不是应该做点什么呢?是齐心协力呢,还是就这样坐等观望,业主们的心态又是怎么想的呢?是拒绝交房签字呢,还是签了字交了房赶紧装修呢,毕竟有很多业主急着住房子。望业主们三思而后行。说说大家的看法征集好的意见。
业主团结起来拒绝交房能解决吗?
好像现在开发商应答应给装了,拒绝交房可以是可以,但他已经答应了,毕竟还有很多业主急着住房子呢。

引用:只为等待 在2013-05-02 09:40:13写道:原帖
引用:毛毛虫love 在2013-05-01 13:01:52写道:原帖
开发商答复---第七条。
查看更多精彩图片>>

这协商、交房答复,真的能信吗

半信半疑吧,不装到哪里都说不过去,应该会给装的。只不过是时间问题。

引用:圣诞小鹿一号 在2013-05-02 09:38:26写道:原帖
买个房真心纠结啊,买之前纠结着选房,买之后担心房价跌,好不容易等收房了,既担心质量问题,还纠结不达交房条件,收不收、业主权益问题。。。。

现在都已经这样了,摆正心态慢慢等待吧。

引用:圣诞小鹿一号 在2013-05-02 09:36:42写道:原帖
引用:毛毛虫love 在2013-05-01 13:01:52写道:原帖
开发商答复---第七条。
查看更多精彩图片>>

之前不是说不符合验房标准吗?现在大家都去收房了?

有去的啊,本人没接到通知。

引用:只为等待 在2013-05-02 09:39:36写道:原帖

要是签了字交了房赶紧装修,但是走廊窗户一直拖着不弄怎么办
这是一个值得考虑的问题,最好签字之前弄个书面的东西。

引用:小瓜子1 在2013-05-02 09:33:18写道:原帖

如果真的等验收完了再安,安装时间白纸黑字也没写清楚,谁保证不会拖着
那就写明时间期限啊,期限内不安装完毕得有说法的。

引用:小瓜子1 在2013-05-02 09:31:57写道:原帖
引用:sushew 在2013-05-01 20:36:06写道:原帖
我前一段时间询问这事时,他们说图纸上本没有走廊窗户,所以验收时就不能安窗户,等验收完了再安,他们的领导也在这买了房子.我倒是挺信的.

这种话可信吗?

半信半疑,但装窗户是必然的----必须的。

发表于2013-05-03
引用:estorm 在2013-05-02 17:25:22写道:原帖
第七条写的没有时间限制啊,应该明确几个工作日内

是啊,只是说会给安装,没明确时间。但是有装的希望。