上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

刚看到1号线站点,赶紧分享安子这边有两个站点:安子东站、和安子站,图片有点模糊,到底这两个站点哪个离西海景苑更近呢,有没有明白人来透露下吧就目前来说虽然西海景苑这边隧道但是多数隧道车到这边的时候车上已经是人挤人了,除了站一路的不方便,连上车都不容易,唉,听说现在这边住但是在市区上班的人们除了挤隧道车就只能想办法拼车不过想想等以后有了多方便,不仅时间上更迅速了,再也不用人挤人了,不论你在市南上班、市北上班,甚至在城阳上班都有站点了,工作区域选择性更大了对了,旁边的房子啊,看北京的房价都长成什么样了,总的来说,虽然在前期建设的时候要忍耐各种不便,但想着以后更长时间的各种利好,这么几年的不方便还算啥

给还不了解M1号线的亲们普及下知识:青岛1号线是中国青岛市轨道交通规划中的一条线路,该线是主城区连接黄岛区和城阳区的南北的骨干线路。线路自江山南路起,经薛家岛过海抵达台西,再经中山路、伏龙山、十五中抵台东,后沿威海路、人民路、四流南路,经青岛北站转向重庆路,向北经汽车北站、流亭机场至城阳东郭庄,全长约60.1千米,39座,其中地下站38座,高架站1座,平均站间距1569m。建设期限为2013-2017年。

引用:默多克的小心思在2013-09-13 10:35:48写道:
1楼

刚看到1号线站点,赶紧分享

开通之前又是一段漫长的修路期啊

官方的消息是2014年开建,2017年通车,有种遥不可及的感觉呢

引用:一把朝天椒在2013-09-13 10:37:54写道:
3楼

官方的消息是2014年开建,2017年通车,有种遥不可及的感觉呢

等到开通了安子这边的房子更了

引用:一把朝天椒在2013-09-13 10:37:54写道:
3楼

就等着呗,等的过程中还得忍受修路的不便

引用:默多克的小心思在2013-09-13 10:35:48写道:
1楼

刚看到1号线站点,赶紧分享

线路很长啊,全程得多长时间

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-13 10:40:11写道:
5楼

就等着呗,等的过程中还得忍受修路的不便

往好处想吧,以后出行就方便了,逛台东也近了

发表于2013-09-14

安子站,安子东站

发表于2013-09-19
默多克的小心思,您好!您所发的帖子“地铁1线站点新鲜出炉,安子有两个站点呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-24
期待五年内
上一页|1|
/1页