发表于2012-08-13
坚持的悲催,您好!您所发的帖子“好消息,谁是房奴,在还房贷?青岛政府要发补贴啦,最高300/月”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛蓝山湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-08-13
坚持的悲催,您好!您所发的帖子“好消息,谁是房奴,在还房贷?青岛政府要发补贴啦,最高300/月”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛蓝山湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-08-14
引用:坚持的悲催在2012-08-13 16:45:42写道:原帖
本次贴息的对象主要有:享受青岛市城市居民最低生活保障;属于住房公积金贷款职工或未曾办理过住房公积金贷款、有尚未结清银行个人住房贷款的住房公积金缴存职工;所购房屋为借款人家庭唯一住房;借款人应正常偿还贷款本息,且贴息申请日无逾期贷款本息。

“ 享受青岛市城市居民最低生活保障”这个是必须条件吗?有没有人解读下?
引用:908pxa在2012-08-13 20:47:23写道:原帖
青岛市住房公积金管理个人住房贷款贴息管理办法

第一条
为进一步完善住房公积金制度,充分发挥住房公积金制度的保障作用,提升住房公积金支持解决低收入家庭住房问题的力度,借鉴外地先进经验,结合本市实际,制定本办法。
第二条
本办法所称个人住房贷款贴息,是指青岛市住房公积金管理(以下简称市住房公积金管理)对享受城市居民最低生活保障、有个人住房贷款的住房公积金缴存职工,按照规定给予一定的贷款利息补贴,以减轻借款人家庭还贷压力的惠民措施。
第三条
同时符合以下条件的,可以申请办理个人住房贷款贴息:
(一)享受青岛....

第三条  同时符合以下条件的,可以申请办理个人住房贷款贴息:

(一)享受青岛市城市居民最低生活保障;

(二)属于住房公积金贷款职工或未曾办理过住房公积金贷款、有尚未结清银行个人住房贷款的住房公积金缴存职工;

(三)所购房屋为借款人家庭唯一住房;

(四)申请银行个人住房贷款贴息的职工应为借款人,在贴息申请日前应当正常缴存住房公积金。申请住房公积金贷款贴息的职工除以下两种情况外,在贴息申请日前应当正常缴存住房公积金:

1.与原工作单位解除劳动合同后未重新就业的;

2.已达到法定退休年龄并办理正常退休手续的。

真恶心,没有享受低保,只好继续交房贷啦啦啦啦!!!!!!!!!!

引用:坚持的悲催在2012-08-13 16:45:42写道:原帖
本次贴息的对象主要有:享受青岛市城市居民最低生活保障;属于住房公积金贷款职工或未曾办理过住房公积金贷款、有尚未结清银行个人住房贷款的住房公积金缴存职工;所购房屋为借款人家庭唯一住房;借款人应正常偿还贷款本息,且贴息申请日无逾期贷款本息。

我喜欢这样的惠民政策
引用:小丑的鼻子在2012-08-14 14:34:12写道:原帖

享受青岛市城市居民最低生活保障”这个是必须条件吗?有没有人解读下?

嘻嘻,过路,不知道呵呵
你这么美美美美美
你就是我的唯一,两个都变形,独自对着电话说我爱你,我是真的爱你,确定你就是我的唯一
爱一个人,如何厮守到老,怎样面对一切我不知道

愿难了,情难了