上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28

上个周末心血来潮想看看之前写的东西,翻开了在锦绣华城论坛里写的【小编闲话】系列,看着闪闪的小红心一片片的,突然有些吃惊,在这里的日子,居然发了这么多碎碎念。

挨个点开看了,以前的日子又浮现出来。

那句矫情的话是这么说的吗?

所以告别的时候一定要用力一点,因为你不知道多看的这一眼,可能就是最后一眼。多说的这一句话,可能就是最后一句话。

不知不觉,我在这里呆了一年多的日子,带锦绣华城也有十个月了。现在,要跟大家说再见了。

谢谢大家带给我的温暖,谢谢韩老师、小银、可恶姐姐、嬛嬛、铁塔、小家、亮亮、小熊还有其他一时没想到的邻居们给我的支持,认识你们真是件高兴的事。

虽然还有好几个小伙伴没有见过面,但是依然阻止不了我对你们的稀饭。我很抱歉,没有尽心尽力地让锦绣华城的论坛重新活跃起来,鼎盛的日子似乎望尘莫及了,感觉对不起添儿妈,不过幸亏大家都还在。

希望即使我离开了,你们也能依然支持大搜房,支持论坛,对这里有感情的人才会让论坛变得有希望,对不对?

至于谁来接手这里,我暂时还不知道,不过无论是谁,相信都会马上喜欢上这里的。

本来还想着回忆一下的,结果好困哦,脑子都成一团了,即使听歌喝茶都拯救不了我昏昏欲睡的脑袋,写着写着成了这样。大概大家都已经习惯了我不拘小节的风格了吧。

呐!就这样吧,么么哒。愿大家安好,小区不再漏雨,邻居间还可以像以前一样有爱,露天电影神马的简直不能更有爱了对不对?

明天是最后一天,我要做些什么呢?

么么哒妹子,明天会更好

让我们给你践个行么 搞的这么悲壮

想来玩了 打个电话就行 你也走不了多远

发表于2014-08-29
引用:搜房网友在2014-08-28 16:02:42写道:
3楼

么么哒妹子,明天会更好

么么哒,姐姐,谢谢姐姐。

发表于2014-08-29
引用:银行余额为负在2014-08-28 16:11:11写道:
4楼

让我们给你践个行么 搞的这么悲壮    想来玩了 打个电话就行 你也走不了多远

哈哈啊哈哈啊哈哈啊,不用啦,你们以后好吃好喝的时候表忘了我就好啦!

发表于2014-09-01

祝前程似锦

发表于2014-09-01
引用:xiaokewu在2014-09-01 13:26:13写道:
7楼

祝前程似锦

已经离开搜房 向着更广阔的天地去了

发表于2014-09-02

忙碌的了几天  今天忽然看到小编此贴  让人怀念 ,为了更好的发展,这也是必须滴!

只有送上美好的祝福了!

http://jinxiuhuacheng.fang.com/2/bbs/2411255663~-1/139828384_139828384.htm

发表于2014-09-02
引用:锦绣华城一族在2014-09-02 08:49:55写道:
9楼

忙碌的了几天  今天忽然看到小编此贴  让人怀念 ,为了更好的发展,这也是必须滴!    只有送上美好的祝福了!     http://jinxiuhuacheng.fang.com/2/bbs/2411255663~-1/139828384_139828384.htm

同怀念,妹子曾给我们论坛带来了很多文艺清新的气息

上一页|1|2|下一页
/2页