上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-09
天有不测风云,不怕一万就怕万一啊,何况关乎我们生命的问题还是要有个准备的!当我们面临生死一线间时,当下的我们所做的每一个动作将决定你的生死与否!生活中,难免会坐到电梯,但是,万一遇到电梯发生事故,迅速往下坠落时,你难道只有研制者站在电梯里随它?

就是说,如果啊,假设有一天搭乘电梯时候,电梯突然停电断电了,虽然紧急供电系统几秒后就开始作用,可是电梯还是迅速的往下坠!想请问大家在这个千钧一发的时刻,我们应该怎么办来最大限度的避免不幸的发生呢?

大家来聊聊这个话题吧!

直接等死就行啊

引用:雨中烤红薯 在2010-12-9 9:58:09写道:原帖
直接等死就行啊

顶你
跳高?不知道行不行
去百度下电梯遇到这种情况的应对措施吧,偶估计应该有检测加速度的装置,检测到突然下坠紧急刹车,3层左右的突然坠落地步应该还有个地弹簧
引用:万千百货 在2010-12-9 10:25:41写道:原帖
跳高?不知道行不行

呵呵,到时你和电梯同步下坠,相对速度一样,你有地可踩啊
引用:china_zhp 在2010-12-9 12:45:05写道:原帖
 呵呵,到时你和电梯同步下坠,相对速度一样,你有地可踩啊

这叫自由落体
现在新装的电梯不会出现你说的这种情况了
一旦出现停电或者系统故障
会自动卡死在轿厢所在的楼层等待救援的
引用:f200exr 在2010-12-9 14:02:06写道:原帖
现在新装的电梯不会出现你说的这种情况了
一旦出现停电或者系统故障
会自动卡死在轿厢所在的楼层等待救援的

现在这么高级了?
引用:china_zhp 在2010-12-9 12:43:48写道:原帖
去百度下电梯遇到这种情况的应对措施吧,偶估计应该有检测加速度的装置,检测到突然下坠紧急刹车,3层左右的突然坠落地步应该还有个地弹簧

上一页|1|2|3|下一页
/3页