上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2010-03-15

各位和达和城的老少爷们、兄弟姐妹们,为了维护的和平,,促进邻里之间的交流和感情,现发起春季低碳健身运动——和达和城首届低碳业主羽毛球友谊PK赛~~喜欢打羽毛球的业主朋友,赶紧填写报名信息报名参加吧

活动时间:3月21日下午2点--4点

活动费用:免费

活动地点:奥翔羽羽毛球馆

具体地址:市南区宁夏路87号4楼(海信立交桥南侧)(就在宁夏快速路旁边,五星电器那里. 再具体一点就是在"怡情楼海鲜巨无霸")

公交线路:2路\222路\226路\227路\310路\11路至镇江路下车

插播一套广告:本次比赛奖品由房天下友情赞助

友情提示

参加的同学需自己准备羽毛球拍(羽毛球由房天下提供)
 参加的同学必须穿运动鞋,否则不能进入球馆
 比赛现场请大家注意不要大声喧哗,有问题及时联系

请大家完整的活动报名信息,我们将在周五统一电话联系确认。欢迎各位邻居踊跃报名!!!

注:报名信息填写不完整的视为非业主,恕不接待哦~~

和达和城业主羽毛球赛报名信息

1.论坛ID*
(不超过200字)
2.房间号*
(不超过200字)
3.参加人数*
(不超过200字)
4.联系电话*
(不超过200字)

必须报名了
我竟然是第一个
引用:老贼1号 在2010-3-15 17:11:53写道:原帖
我竟然是第一个

还没编辑完呢,嫩动作真快
引用:海蛎 在2010-3-15 17:13:55写道:原帖
 还没编辑完呢,嫩动作真快

哈哈效率第一

引用:老贼1号 在2010-3-15 17:16:06写道:原帖
 哈哈效率第一

要填写完整的报名信息哦~~
发表于2010-03-16
顶个
大家都来 呵呵
引用:海蛎 在2010-3-15 17:00:48写道:原帖
当当当~~~~
大家在论坛在群里都认识很久了,可是还没有一起聚会过呢~冬天终于即将过去了,暖暖的春天来了,一年之计在于春,让我们相聚在此,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神
准备于3月21号举办第一次和达和城野猪羽毛球赛活动~~HOHO
【活动时间】3月21日下午2点--4点
【活动费用】免费
【活动地点】奥翔羽羽毛球馆
具体地址:市南区宁夏路87号4楼(海信立交桥南侧)(就在宁夏快速路旁边,五星电器那里. 再具体一点就是在"怡情楼海鲜巨无霸"对面)
【公交线路】坐车2路\222路\226\227\31....

我也报名 
引用:多一半 在2010-3-15 18:02:14写道:原帖
 要填写完整的报名信息哦~~

怎么个完整法?

说来看看

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页