上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-22
引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 17:56:52写道:
14楼

华丽丽的变身咯,支持强子,快点找个妹子入住

谢谢支持

发表于2014-07-25

楼主整个一2B青年,明明是个托,非要说自己是业主,如果是真业主,买了也亏了不少吧,还在这里唱凯歌,那就更是个神经病了!

发表于2014-07-26
房天下友在写道:原帖
湖岛世家不可以去四方读书吧?好像只能去湖岛这个外来民工
发表于2014-07-28

回复22楼:

这位网友说话请注意言辞素质,你凭什么说楼主是托,楼主是湖岛世家业主并且也是论坛版主,实事求是的发帖子,买了房子无论赚与亏都是自己住,况且目前买了也并没有亏,想必您是吃不到葡萄说葡萄酸吧。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 13:20:24写道:
22楼

楼主整个一2B青年,明明是个托,非要说自己是业主,如果是真业主,买了也亏了不少吧,还在这里唱凯歌,那就更是个神经病了!

我靠谱的告诉你,楼主是业主不是托,希望更多邻居入住湖岛,开心做邻居

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 13:20:24写道:
22楼

神经病,强哥怎么不是业主了?我看你才是个大SB

嗯,今天天气不错啊!
引用:房天下友(过客)在2014-07-25 13:20:24写道:
22楼

这位亲,如果你注意到楼主的ID,就会发现他是湖岛世家论坛的认证业主,并且作为论坛版主,都是咱小区真实的业主,所以请你不要质疑楼主的真实业主身份,没有弄清楚状况就随便下结论可不是好习惯哦~

另外,我想作为一个已经买房的业主,肯定是对湖岛世家有爱的吧,不喜欢这里为什么要在这里买房子呢?所以你说的唱凯歌我确实有点不理解,一个真实的业主,真实的购房者,发个帖子讲述一下小区所在的历史,讲自己对小区,对家的爱,有什么不对吗?

最后,因为你过客发言我无法分辨你的身份。但是我想说,如果你也是湖岛的业主,相信你也是因为喜欢这里才买的吧?如果是有什么事情让你对这里失望了或者其他,你大可以发帖子表达你的个人观点。但是如果你不是真实业主,仅仅是一个过客,就在这里言论攻击我们真实的业主,你是何居心呢?

22楼

我们湖岛世家不欢迎你这样的人!

上一页|1|2|3|下一页
/3页