上一页|1|
/1页

发表于2013-09-03

先给列位看官介绍一下本人情况,85年,名牌大学,身高勉强了:172,相貌说的过去,月收入>10000,80平米市中心高层一套,刚在金日买了一套。

四月份别人介绍了一个85的女孩子,收入跟楼主相当,不算漂亮,但是那种气质很吸引人,见面那天修长的身材,绰约的风姿,加上那身裙子,说实话,直接把楼主给触电了,当晚失眠,嘿嘿,有木有?
四个月来,总共也就约出来过6次,表白过两次,都是很委婉的告诉我好想感觉不合适,然后末尾了又加一句:这是我个人的看法。
四个月来,我的电话起飞轰炸1000多架次,每次都是冷不丁的回我两句就不理了,很少我主动联系过我,仅有的一次是楼主酒喝醉掉河里了,然后给我打电话说了一番话。我问她我们的未来,她说她感觉不到我喜欢她。
今晚我约她,还是不来,然后我有点生气,就直接问了,我问她怎样才能让你感觉我真心喜欢你。然后就给我又来了一大段:最近一直在想我们是不是真的不合适,或者做朋友更好,感觉给我发短信都小心翼翼的,非常有压力,感觉很累,还让大家都反省反省,最后又加了一句:这只是她的想法。
楼主脸皮厚啊,趁机来了一句:这不拒绝我吗?打你。
她没回答,我说那我继续追咯,嘿嘿。
不过发完短信,我真是失落至极,套用大家的话说心里一万头在狂奔。正好最近几个处长都给我介绍对象,以前因为和剩女在谈,所以就委婉地回绝了。这次人家又来介绍了,我也不好推脱了,打算去见见,好纠结啊。工作几年来,别人一直以为我结婚了,问孩子、问老婆的比比皆是,再加上很宅,基本就把自己剩下了。
    忧伤啊~希望广大年龄相当的剩女们跟我联系,在底下留言即可,剩男求交往啊~

月薪1W在这装屌丝,我怎么就这么鄙视你

一万头啥?caonima吗?貌似那三个字会被河蟹

引用:小鸡蛋是我1在2013-09-03 13:59:53写道:
2楼

月薪1W在这装屌丝,我怎么就这么鄙视你 

。。。。。。我是真心求媳妇

引用:有啥问题就说在2013-09-03 14:03:00写道:
3楼

一万头啥?caonima吗?貌似那三个字会被河蟹 

你懂我啊

标准闲的蛋疼,这种人是来晒优越感的吧

对这人的真实行表示怀疑,敢不敢不用小号

引用:xiaoxiao2103在2013-09-03 14:04:43写道:
6楼

标准闲的蛋疼,这种人是来晒优越感的吧 

我是真心找媳妇

引用:金日新人来报道在2013-09-03 14:05:26写道:
7楼

我这不是小号

引用:金日新人来报道在2013-09-03 14:05:26写道:
7楼

引用:我是个被剩下滴银在2013-09-03 14:06:13写道:
9楼

我这不是小号 

你以为我信啊这明显就是小号,我又不傻

上一页|1|
/1页