上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

三期交房快一年了,房产证的办理日期从7月拖到9月,到了9月又答复10月,现在已经10月底了~~~

开发区问政网看到好多邻居都在咨询此问题,政府的答复就是跟地产商联系了,地产商正在准备相关资料~~~~正在准备相关资料~~~~

不禁想问,资料究竟多繁杂,到底需要多久才能准备好?

二期的房产证办理还杳无音信~~

三期的亦是遥遥无期~

四期交房在即~

难道要等五期明年交房后一并办理吗?

办个房产证怎么那么难?时间拖的越久,难免越让人多想~~到底是手续没准备好?还是手续不合格?还是别的什么原因?

希望地产商能给广大业主一个交代,不要一味拖延,一味敷衍~~只闻楼梯响~~~~~

发表于2013-10-28

额,这个不是吧,到底是什么原因呢啊?

发表于2013-10-29
引用:小童的春天在2013-10-28 15:19:34写道:
2楼

额,这个不是吧,到底是什么原因呢啊?

天晓得~~~不管什么原因,倒是给个解释啊.只知道一味拖延,太不负责任了!

我们家三期的的已经在办了啊,谁说的不能办啊?

楼主这是从哪里得到的消息?“二期的房产证办理还杳无音信~~,三期的亦是遥遥无期~”,这个说法有点。。。。。。吧。据我了解,二期几个月前就可以办了,三期国庆后也能办了,您作为版主,发布的帖子最好经过落实,不要误导邻居们。

好像是能办了

发表于2013-10-30

肯定受过心里伤害

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 14:39:18写道:
5楼

楼主这是从哪里得到的消息?“二期的房产证办理还杳无音信~~,三期的亦是遥遥无期~”,这个说法有点。。。。。。吧。据我了解,二期几个月前就可以办了,三期国庆后也能办了,您作为版主,发布的帖子最好经过落实,不要误导邻居们。

什么哪里得到的消息,我本人就是业主。二期的邻居只办了一小部分吧。为什么一小部分一小部分的办理?

三期的国庆节后能办理了?现在可是十月底了啊,有哪位三期业主办理了?您这是哪里的消息,您又是几期业主?您的房产证看来是早就办理了,恭喜您。

为什么山海湾两个业主群里的三期业主都没有得到任何通知?都没有一人办理呢?误导邻居们,这个罪名太大了,我担当不起。邻居们都是成年人,都有自己的判断力,而且我们只是想办理房产证,有错吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-30 10:59:56写道:
7楼

肯定受过心里伤害

那也是被地产商被物业一再伤害啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 14:35:09写道:
4楼

我们家三期的的已经在办了啊,谁说的不能办啊?

一分钟之前,我刚刚打68973333的咨询,斩钉截铁的告诉我,三期现在办不了。求问,您是怎么办的,在哪里办的,谢谢!

上一页|1|2|下一页
/2页