上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-26
标签:十一去哪玩 十一国庆假期 十一黄金周 

还有几天就要国庆节了,规划一下周去哪儿玩好呢?我是去长城呢?还是去故宫呢?看完图之后你就知道去哪了

看完图之后我就知道我应该呆在家里坐着马桶上网,饿了叼块面包。吃喝拉撒和娱乐,一次性解决,方便省事儿又省心!

十一周你们打算去哪呀?

哎,真是太可怕了,果真不能出去玩耍了呀

这是谁这么有柴,可以弄个色盲辨识图了都,哈哈

去年十一去了泰山,从此之后打死也不去爬山了,和楼主的图一摸一样

引用:好大的米粒啊在2014-09-26 16:34:09写道:
4楼

去年十一去了泰山,从此之后打死也不去爬山了,和楼主的图一摸一样

我听泰山这个词就很可怕,因为什么很多人回来都说不要去

生活就是这么矛盾,平时工作没时间出去玩,想攒着假期出去玩,等真正到了假期,哪哪都是满满的人,又突然不想出去玩了,哎,矛盾纠结

十一,你们都去哪玩啊?求捎带,10.4-10.7都有时间

引用:好大的米粒啊在2014-09-26 16:34:09写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-26 17:02:12写道:
5楼

我听泰山这个词就很可怕,因为什么很多人回来都说不要去

不过爬上泰山征服它也是一件很美的事情,还可以看日出呢

人挤人的,顿时看风景的心情就没了,还是呆在家里看电视剧比较好,哇咔咔

引用:搜房网友(过客)在2014-09-26 17:16:50写道:
6楼

生活就是这么矛盾,平时工作没时间出去玩,想攒着假期出去玩,等真正到了假期,哪哪都是满满的人,又突然不想出去玩了,哎,矛盾纠结

恩恩,说的对,一到了放假就哪也不想去了,出去玩还遭罪

上一页|1|2|下一页
/2页