发表于2016-05-17
垃圾盘,走城乡结合部路线的小区
发表于2016-05-18
企业的破产不仅仅是经济层面破产,最大的破产是信誉破产。翻开中南一期、二期,期期延期。目前在所有买房人及业主面前出现严重信誉危机。俗话说事不过三,如果三期再出现延期,中南的信誉摆在全青岛人民面前将会一文不值!山东人讲究诚实守信,希望江苏开发商能履行好自己得承诺与责任。
发表于2016-05-22
屌丝大盘,城乡结合部,密度高,社区乱,外地人聚集地。
发表于2016-05-23
大型社区,小学幼儿园齐全,商业街足够日常生活,公交站与地铁站重合,新机场修好以后流亭停飞,价格适合。西班牙建筑风格,绿化漂亮。虽有诸多流言,只能说明社区大了什么屎都有。每个楼盘都有缺点,但是因此而攻击业主的喷子,绝对不是什么善类!
发表于2016-06-22

千万别买中南世纪城的房子,验收不过,房产证办理拖了2年了

按照常理而言,我买的房子,房产证应该在2014年8月前办理下来,并交给我。但是现在已经是2016年6月22日了。。。中间无数次跟开发商联系,每次都会给你一个日期,但是到了这个日期每次都会再给一个新的日期。这个日期前前后后已经有6-7个了。

后来在老业主群里聊天,听其他老业主说,房子工程质量不行,验收通不过,导致房产证办理不下来。

试想一下,你愿意买一套工程质量有问题的房子吗?你愿意买一套政府不给验收的房子吗?你愿意买一套房产证迟迟无法办理的房子吗?

希望还没有买房子的客户,看到这条信息,千万不要再跟我们这些老业主一样上当受骗了。

如果你们觉得我说的是假的,故意欺骗,你们可以打我的电话13256834629,验证。。。

按照常理而言,我买的房子,房产证应该在2014年8月前办理下来,并交给我。但是现在已经是2016年6月22日了。。。中间无数次跟开发商联系,每次都会给你一个日期,但是到了这个日期每次都会再给一个新的日期。这个日期前前后后已经有6-7个了。

后来在老业主群里聊天,听其他老业主说,房子工程质量不行,验收通不过,导致房产证办理不下来。

试想一下,你愿意买一套工程质量有问题的房子吗?你愿意买一套政府不给验收的房子吗?你愿意买一套房产证迟迟无法办理的房子吗?

希望还没有买房子的客户,看到这条信息,千万不要再跟我们这些老业主一样上当受骗了。

引用:中南9号在2015-07-28 17:16:19写道:
1楼

挺好的,地铁大盘,马上就要交房了,哈哈   

真不知道你们为什么这么黑中南,我去看了不错啊,1期业主住的好着呢,价格又不高,交通方便,学校商业齐全,还规划了公园。有钱的肯定不买这,刚需的首选。你们这些喷子
发表于2016-06-24

如果你们觉得我说的是假的,故意欺骗,你们可以打我的电话13256834629,验证。。。

发表于2016-06-24