上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-05-05

昨天报出的中冶毛坯房6400的均价与万科6500底价精装修的对比,价钱上面看似差不许多,但是中冶是多层万科一直没有说这个价位是针对多层还是高层开的,再说大小朝向都没有说明。按照往常万科给出的底价网上看,最起码也带差个一千,不过考虑到地域问题最少也不会少过500。再就是精装修确实是让我个人感觉到不放心.....

不是说中冶有多好,我总是感觉拣到大便宜了总是会有原因的,对此还是不要盲目的判断的好,毕竟广告水分含量让人汗颜,39克拉的时候我就吃过亏.......

继续观望吧

集思广益啊
引用:大麦丁 在2010-5-5 9:35:30写道:原帖
      昨天报出的中冶毛坯房6400的均价与万科6500底价精装修的对比,价钱上面看似差不许多,但是中冶是多层万科一直没有说这个价位是针对多层还是高层开的,再说大小朝向都没有说明。按照往常万科给出的底价网上看,最起码也带差个一千,不过考虑到地域问题最少也不会少过500。再就是精装修确实是让我个人感觉到不放心.....
      不是说中冶有多好,我总是感觉拣到大便宜了总是会有原因的,对此还是不要盲目的判断的好....

理性!挺你!
引用:大麦丁 在2010-5-5 9:36:04写道:原帖
集思广益啊

还能怎么样 现在这么混乱只能观望了
      不是说中冶有多好,我总是感觉拣到大便宜了总是会有原因的,对此还是不要盲目的判断的好....

楼主你也太不专业了,人家中冶6400是针对小高层。再说万科的低价6500精装,怎么可能是多层呢,现在多层卖的很贵的。

关注
可怜的麦子........
引用:伐该委 在2010-5-5 15:22:58写道:原帖
 关注

同上,这个时期不观望又能怎么样呢
引用:黄昏后的月光 在2010-5-5 11:52:57写道:原帖
 楼主你也太不专业了,人家中冶6400是针对小高层。再说万科的低价6500精装,怎么可能是多层呢,现在多层卖的很贵的。

小高层VS高层  怎么选?
引用:七月的前奏 在2010-5-5 10:05:31写道:原帖
 理性!挺你!

矛盾中  不敢出手
上一页|1|2|3|下一页
/3页