发表于2012-06-07
引用:宫大爷在2012-06-06 21:22:55写道:原帖
大家回忆回忆 去年这两个户型就存在门打架 开发商解决了吗 当时若把门退一米或内开或不要都行啊 他们解决了吗 我看现在房子已卖给你了就更不会管了 人家卖完房子就撤 你们却要共同生活在一个小区七十年啊 巴不得你们窝里斗七十年呢 邻居们想想吧,,,,,,,

就是,现在这个事情的出现的根源还是因为开发商的设计有脑残的嫌疑
现在怎么就成了我们邻里之间的斗争了呢‘

引用:小青10在2012-06-06 17:25:39写道:原帖
远亲不如近邻~~希望邻居们都消消气~~互相体谅~~~~

我觉得大家没有必要都激动
把问题说开了就好了的
引用:sand1101在2012-06-06 17:21:23写道:原帖
一开始双方有协商,1101户不是故意找事,也告诉过1102户,你要封最起码把我家的窗户流出来,1102户不同意,一定要全部都封进去。你说这怎么办?

应该是相互体谅的,不应该这样打仗的
引用:爱金光爱丽园在2012-06-06 15:13:42写道:原帖
希望邻居们和睦相处。

谁也不希望自己的小区里面整天有打架的事情的
和谐的邻里关系是什么都换不来的

发表于2012-06-11
引用:金光丽人在2012-06-06 15:06:38写道:原帖
最后只有一句话,远亲不如近邻的
21世界最重要的是什么
团结

美女说得好~~~~~
发表于2012-06-11
引用:小青10在2012-06-11 13:34:54写道:原帖
  美女说得好~~~~~

呵呵,小青也是美女吧
发表于2012-06-13
看过现场就知道了 从1101户设在靠1102户一侧的窗伸出头向左稍一扭头就会看到1102户次卧的床了啊 ,,,,
发表于2012-06-21
引用:宫大爷在2012-06-13 19:39:22写道:原帖
看过现场就知道了 从1101户设在靠1102户一侧的窗伸出头向左稍一扭头就会看到1102户次卧的床了啊 ,,,,

开发商本来是不是准备设计个连体户型跟老人和孩子一起住的呢
发表于2012-06-21
引用:金光丽人在2012-06-11 13:38:32写道:原帖
 呵呵,小青也是美女吧

呵呵~~美女没有见过小青吗~~~
发表于2012-06-23
1101户就不应该在侧面1102户的前面设上窗户 这不明摆着目的不纯吗 伸头就到1102家去了啊,,,,,,