发表于2013-06-24

冠军诞生啦?热烈祝贺啦

又一居和保利百合花园最后PK赛真是太精彩了!高手啊

个人为银华广场小叹呢,去年冠军止步8强

太有人气啦!4个月大的小宝宝都去捧场啦?O(∩_∩)O哈哈~

引用:一听应约 在2013-06-24 09:17:44写道:原帖
太有人气啦!4个月大的小宝宝都去捧场啦?O(∩_∩)O哈哈~

哼,他们欺负我,等我儿子长大了会为我报仇滴……

引用:恐刀酷 在2013-06-24 09:30:16写道:原帖
引用:一听应约 在2013-06-24 09:17:44写道:原帖

呀,谁家的宝宝这么可爱这么霸气呀,一看就随他爹呀!

引用:丑丑老太婆 在2013-06-24 09:31:19写道:原帖
引用:恐刀酷
在2013-06-24
09:30:16写道:原帖
引用:一听应约
在2013-06-24
09:17:44写道:原帖

嗯!我也觉得,他爹肯定是个大帅哥!送他几个大美女做奖品吧!

发表于2013-06-25
引用:新起点1221 在2013-06-23 20:07:04写道:原帖

2013年6月23日,一个让人热血沸腾的日子、一个值得纪念的日子,市北羽毛球馆内,搜房第四季羽林争霸赛正火热上演!绿油油的赛场上,热火异常!来自8个社区的8支明星球队群雄争霸,叱咤风云,当仁不让!高手对决,精彩绝伦!经过近四个小时的激烈角逐,英勇的队伍最终赛出了傲人的名次,首先共同来了解下本次比赛的赛程吧~~~

6月23日第二场淘汰赛PK赛程

第一轮8进4淘汰赛

1、运动工厂PK南山社区

运动工厂胜出

2、颐中高山PK又一居

又一居胜出

3、银华广场PK保利百合花园

保利百合花园胜出

4、绿城理想之城PK锦绣华城

锦绣华城胜出

第二轮季军争霸赛

1、运动工厂PK保利百合花园

保利百合花园胜出

2、锦绣华城PK又一居

又一居胜出

第三轮冠军、亚军对决

1、又一居PK保利百合花园

保利百合花园胜出

明星队伍全新亮相咯

引用:辰星华玉 在2013-06-25 01:22:13写道:原帖
查看更多精彩图片>>

感谢凌大哥分享图片,不好意思,跟到活动最后一刻,本是过去玩,却是跟着我们工作人员一起工作,辛苦啦!

引用:恐刀酷 在2013-06-24 15:16:47写道:原帖
引用:丑丑老太婆 在2013-06-24 09:31:19写道:原帖
引用:恐刀酷
在2013-06-24
09:30:16写道:原帖
引用:一听应约
在2013-06-24
09:17:44写道:原帖
嗯!我也觉得,他爹肯定是个大帅哥!送他几个大美女做奖品吧!

嫩家美女可就在看台上呢,小心回家CPU伺候呀