上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-10

辛辛苦苦凑足首付,累累巴巴还贷款,买房真是说起来都是泪。不过为了能够早日有个自己的家,这些辛苦都值得。可是,日盼夜盼 ,终于等到收房了,房子却坑了个大爹。

买房要小心,收房更要小心了。如果你是第一次收房的人,心里除了即将见到自己梦幻小屋的喜悦,是不是也有这样的忐忑呢:

我的房子不会有问题吧?收房的费用要准备多少啊?到底要不要找人来验房……

一大堆“?”涌上心头,心里各种忐忑有木有?

如果你觉得这种情况不会发生在自己身上,那就错了。看看山东卫视播出的《生活帮》里这位女士碰到的收房坑爹事吧,要你你能忍吗?

济南的宋女士在很好的地段买了一价值上百万的豪华精装修房子,两年后收房却很窝火:墙皮明显不是一个颜色、门板的材质暴露在外面、地上各种瑕疵品,连墙皮都裂开了……

看看这遍体鳞伤的房子,能不让人生气吗?不知道大家看了什么想法,让我我是忍不了。好嘛,大家再看看这事都闹上电视了,物业是怎么回答的:

啥叫肯定会有瑕疵,真是太让人生气了!所以大家收房的时候 一定要擦亮眼睛呀!

可能大家要问了:“我们买房收房肯定是拒绝坑爹的,但是到底要肿么办,怎么才能安心收房呢?”

3.15要到了,小编为广大购房菜鸟谋福利,发起“搜神令”,号召坛子里的有经验的大神们露个面,给购房菜鸟支支招,让买房不再坑爹。

活动方式:

如果你是买房菜鸟:请跟帖咨询你在买房、收房中遇到的疑问和困惑。

如果你是有经验的达神:请点击“我要参加”,报名来解答网友问题(热心肠有回报,参与解答小编会送银币哦)

发表于2014-03-11
引用:阳光露露在2014-03-10 18:54:35写道:
1楼

活动名称:3.15献礼 拒绝买房坑爹 房天下召唤大神来解答关于收房那些事 开始时间:2014-03-10 20:35:00 结束时间:2014-04-15 20:35:00 活动地点:青岛新论坛 报名截止时间:2014-04-15 20:35:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:网友 ....

赶紧加入吧,听听过来人的经验。

好活动啊,我来支持一下。其实一直想问一下,验房的时候如何看房子漏不漏水呢。买了房子最怕到时候装修完才发现漏水,那就悲催了

我要报名参加~~
引用:阳光露露在2014-03-10 18:54:35写道:
1楼

活动名称:3.15献礼 拒绝买房坑爹 搜房召唤大神来解答关于收房那些事 开始时间:2014-03-10 20:35:00 结束时间:2014-04-15 20:35:00 活动地点:青岛新世界论坛 报名截止时间:2014-04-15 20:35:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:所有网友 ....

还没交房,不知道房子质量怎么样?

现在等着交房,都需要做哪些准备工作啊?

好活动啊,正好愁不知道验房的时候要准备些什么呢,要带些什么工具去啊,主要要看哪些方面?完全白痴,求指点

1楼

活动名称:3.15献礼 拒绝买房坑爹 房天下召唤大神来解答关于收房那些事 开始时间:2014-03-10 20:35:00 结束时间:2014-04-15 20:35:00 活动地点:青岛新论坛 报名截止时间:2014-04-15 20:35:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:网友 ....

交房的时候是不是要找个验房师啊,要不我们怎么知道哪里不对啊,啥都不懂。

交房子的时候需要准备多少钱啊?契税,物业费?维修基金?额,头大!

阳光露露,您好!您所发的帖子“3.15献礼 拒绝买房坑爹 房天下召唤大神来解答关于收房那些事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛青岛新业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页