发表于2014-05-06
论坛有个帖子不就是说 苹果 美甄妈 阿甘 这三个吗 应该还有个吧 不会是15楼吧 急眼了 把神仙也搬出来了 请问你是猴子派来的救兵吗?
发表于2014-05-07
引用:香邑漫步业主(过客)在2014-05-06 17:06:24写道:
15楼

你怎么知道苹果参加竞选的?参与筹备组大业主代表名单在未公布之前都是保密的,不可能外泄的,请问你怎么知道的?如果你是乱说,那你需要自我分析一下,你在论坛发帖的动机是什么?问你一个问题,成立业委会到底需要还是不需要?你怎么能确定堵车的那几个业主就是未来的业委会成员?你是神仙吗?不是神仙的话,那我可以说你是恶意中伤业主吗?

允许来自不同的声音  这说明大家对成立业委会是比较关心的 凡事没有反对的全是同意的  你感觉就一定是个好事?

引用:房天下友在2014-05-06 19:25:56写道:
19楼

别他妈的 动不动就水军 卧底 艹尼玛的

邻居 请理性回帖  个人立场不一样 所以见解也不同 骂人是不对的 有事可以说事

引用:香邑漫步业主(过客)在2014-05-06 17:06:24写道:
15楼

你怎么知道苹果参加竞选的?参与筹备组大业主代表名单在未公布之前都是保密的,不可能外泄的,请问你怎么知道的?如果你是乱说,那你需要自我分析一下,你在论坛发帖的动机是什么?问你一个问题,成立业委会到底需要还是不需要?你怎么能确定堵车的那几个业主就是未来的业委会成员?你是神仙吗?不是神仙的话,那我可以说你是恶意中伤业主吗?

引用:房天下友(过客)在2014-05-07 13:11:59写道:
22楼

允许来自不同的声音  这说明大家对成立业委会是比较关心的 凡事没有反对的全是同意的  你感觉就一定是个好事?

支持!公开讨论必然有不同声音,这样才能起到舆论的监督性。

如果不允许不同声音,那么这个业委会成立了也不能真正代表业主的意见。

发表于2014-05-08
15楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-07 13:11:59写道:
22楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-07 13:49:00写道:
24楼

支持!公开讨论必然有不同声音,这样才能起到舆论的监督性。    如果不允许不同声音,那么这个业委会成立了也不能真正代表业主的意见。

支持大家发表不同的看法 论坛是个说真话的地方 畅所欲言 目前看 这几个人要是组成业委会 确实够闹心的

引用:房天下友在2014-05-06 19:58:01写道:
21楼

论坛有个帖子不就是说 苹果 美甄妈 阿甘 这三个吗 应该还有个吧 不会是15楼吧 急眼了 把神仙也搬出来了 请问你是猴子派来的救兵吗?

美甄妈典型的没素质,就知道堵门,影响大家正常生活他就高兴了。这种道德不良的人选上了也好不到哪里去。其他两位还好

引用:房天下友在2014-05-06 19:58:01写道:
21楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 14:09:15写道:
27楼

美甄妈典型的没素质,就知道堵门,影响大家正常生活他就高兴了。这种道德不良的人选上了也好不到哪里去。其他两位还好

我赞同你得意见 但是 我们都是文明人 不要和她一般见识 以恶制恶 会让自己也变成没素质的人 种什么因得什么果  她自己有反思的时候 善恶都有报啊

大家一定要理性回帖 不要谩骂 有理走遍天下 真相终究回归

发表于2014-05-10

群里那几个整天嚷嚷着要堵门要成立业委会要把私人车位变成他们公用的, 现在他们还把车撂在路上堵着,这群败类。 成立业委会只是为了他们自己的利益而已,而且是不正当的利益!

要反驳我你们就拿出你们的办法来,别愚弄我们这些邻居。说说你们准备怎么干,你们想怎么解决车位问题,怎么解决你们的堵门问题,如何解决小区外面道路被你们的车堵塞了的问题!!!!

发表于2014-05-10

发表一点本人的看法。对于物业的不作为我们大家是有目共睹的。就拿这次车位事件来说,一切源于前期物业的不作为,车位管理混乱或者可以不客气的说根本没有管理,造成了大家胡乱停车,随便侵占别人的车位。本人有车位,早就交过了车位管理费(从2012年起),可是每次下班晚的我们总是不能停到自己的车位上,甚至严重时根本没有车位停。那些乱停车、不规范停车的邻居想过我们的感受吗?这个物业确实有错,错就在收了钱却没有尽到管理的责任。而且现在也没有完全尽到管理责任,还是有人随便将车停在我们的车位上,希望物业能再加强一下管理,给每个车位标号或者直接喷上车位号,最好是安装上车位锁。那些说什么车位是大家共有的邻居就不要想了。我们的车位是自己花钱买的,凭什么现在就成了共有的了?你们将我们花了钱的车位变成共有的,我们的利益怎么保证。我也反对物业占用我们共有的草坪重新划分车位,这个真的不在规划之内,是严重侵权。最后说一句,我同意成立业委会,但是请业委会竞选的人员亮出你们的观点、计划,让广大业主明明白白的选择。