上一页|1|
/1页

发表于2014-05-10

这事都叨叨多长时间了,那群神经病就是不信,非得把人家私人车位变成他们自己的,有没有比这更不要脸的了! 买得起车买不起车位,真有钱!

最恶心的就是在群里整天水军水军的,谁的水军??? 你没看看论坛里整天就你们几个闹腾的不亦乐乎? 尤其是那个什么小辣椒 整个一个没素质的,整天就好像人家欠她的,蛮横不讲理。你没瞅瞅自己啥样是吧,有没有比你更八婆的,你和电视里演的那些泼妇有啥两样???

发表一点本人的看法。对于物业的不作为我们大家是有目共睹的。就拿这次车位事件来说,一切源于前期物业的不作为,车位管理混乱或者可以不客气的说根本没有管理,造成了大家胡乱停车,随便侵占别人的车位。本人有车位,早就交过了车位管理费(从2012年起),可是每次下班晚的我们总是不能停到自己的车位上,甚至严重时根本没有车位停。那些乱停车、不规范停车的邻居想过我们的感受吗?这个物业确实有错,错就在收了钱却没有尽到管理的责任。而且现在也没有完全尽到管理责任,还是有人随便将车停在我们的车位上,希望物业能再加强一下管理,给每个车位标号或者直接喷上车位号,最好是安装上车位锁。那些说什么车位是大家共有的邻居就不要想了。我们的车位是自己花钱买的,凭什么现在就成了共有的了?你们将我们花了钱的车位变成共有的,我们的利益怎么保证。我也反对物业占用我们共有的草坪重新划分车位,这个真的不在规划之内,是严重侵权。最后说一句,我同意成立业委会,但是请业委会竞选的人员亮出你们的观点、计划,让广大业主明明白白的选择。我是业主,不是水军,只是一点不同的声音,希望筹备业委会的人们能听到。

发表于2014-05-12
引用:linda303在2014-05-10 17:50:45写道:
3楼

最恶心的就是在群里整天水军水军的,谁的水军??? 你没看看论坛里整天就你们几个闹腾的不亦乐乎? 尤其是那个什么小辣椒 整个一个没素质的,整天就好像人家欠她的,蛮横不讲理。你没瞅瞅自己啥样是吧,有没有比你更八婆的,你和电视里演的那些泼妇有啥两样???

你们这些人很有意思啊 最起码人家为了大家的利益在努力的做工作 你们干什么了?就光说风凉话了。你有本事你上啊!

发表于2014-05-12
引用:linda303在2014-05-10 17:50:45写道:
3楼

引用:漫步有心人在2014-05-12 11:02:11写道:
5楼

你们这些人很有意思啊 最起码人家为了大家的利益在努力的做工作 你们干什么了?就光说风凉话了。你有本事你上啊!

歇歇吧,这年头谁为大家的利益努力工作呀?雷锋吗? 不就是为了个车位,为了能让自己不买车位却能进小区的一帮人聚在一起吗? 为的不是大家的利益,为的是他们自己的利益!而且他们的利益诉求是不合法不合理的!天下没有白吃的午餐!!!你所谓的大家就是你们这些吃白食的吧

发表于2014-05-28
引用:安心漫步在2014-05-10 19:31:51写道:
4楼

发表一点本人的看法。对于物业的不作为我们大家是有目共睹的。就拿这次车位事件来说,一切源于前期物业的不作为,车位管理混乱或者可以不客气的说根本没有管理,造成了大家胡乱停车,随便侵占别人的车位。本人有车位,早就交过了车位管理费(从2012年起),可是每次下班晚的我们总是不能停到自己的车位上,甚至严重时根本没有车位停。那些乱停车、不规范停车的邻居想过我们的感受吗?这个物业确实有错,错就在收了钱却没有尽....

亡羊补牢,为时不晚!可以租、可以买,再想使用免费车位的时期毕竟过去了!

发表于2014-05-28

为集体利益努力的业主是好业主,好邻居,前面几个一看就会开发商的人。或者物业的人,诋毁的太明显了。我觉得这个业主很积极的为大家争取权益,解开困惑,解开大家的疑问。所以我觉得大家应该支持。

发表于2014-05-30
引用:欣欣向荣668在2014-05-28 08:27:16写道:
8楼

为集体利益努力的业主是好业主,好邻居,前面几个一看就会开发商的人。或者物业的人,诋毁的太明显了。我觉得这个业主很积极的为大家争取权益,解开困惑,解开大家的疑问。所以我觉得大家应该支持。

其实大部分业主都不支持闹事的,现在的结果不还是门口乱糟糟的,,没头没尾

上一页|1|
/1页