上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-10

凭什么拿我们的绿地去建临时车位??经过我们同意了吗???? 凭什么拿我们的地方去出租赚钱???? 空车位有的是,凭什么再划车位??

发表于2014-05-10

发表一点本人的看法。对于物业的不作为我们大家是有目共睹的。就拿这次车位事件来说,一切源于前期物业的不作为,车位管理混乱或者可以不客气的说根本没有管理,造成了大家胡乱停车,随便侵占别人的车位。本人有车位,早就交过了车位管理费(从2012年起),可是每次下班晚的我们总是不能停到自己的车位上,甚至严重时根本没有车位停。那些乱停车、不规范停车的邻居想过我们的感受吗?这个物业确实有错,错就在收了钱却没有尽到管理的责任。而且现在也没有完全尽到管理责任,还是有人随便将车停在我们的车位上,希望物业能再加强一下管理,给每个车位标号或者直接喷上车位号,最好是安装上车位锁。那些说什么车位是大家共有的邻居就不要想了。我们的车位是自己花钱买的,凭什么现在就成了共有的了?你们将我们花了钱的车位变成共有的,我们的利益怎么保证。我也反对物业占用我们共有的草坪重新划分车位,这个真的不在规划之内,是严重侵权。最后说一句,我同意成立业委会,但是请业委会竞选的人员亮出你们的观点、计划,让广大业主明明白白的选择。我是业主,不是水军,只是一点不同的声音,希望筹备业委会的人们能听到

发表于2014-05-12
引用:安心漫步在2014-05-10 19:32:29写道:
2楼

发表一点本人的看法。对于物业的不作为我们大家是有目共睹的。就拿这次车位事件来说,一切源于前期物业的不作为,车位管理混乱或者可以不客气的说根本没有管理,造成了大家胡乱停车,随便侵占别人的车位。本人有车位,早就交过了车位管理费(从2012年起),可是每次下班晚的我们总是不能停到自己的车位上,甚至严重时根本没有车位停。那些乱停车、不规范停车的邻居想过我们的感受吗?这个物业确实有错,错就在收了钱却没有尽....

支持邻居!!

发表于2014-05-19
这事到底是真是假啊? 一期还是二期?二期绿地本来就不多啊。
引用:房天下友在2014-05-19 08:17:51写道:
5楼

这事到底是真是假啊? 一期还是二期?二期绿地本来就不多啊。

车都停在车位上就不存在占绿地的问题。停在小区门口的车都要求进小区,并且不占业主买的车位。不知道是要停在哪里。

这节奏到底想干什么?业委会啥时候能成立?我是该买还是该租?谁来告诉我?

发表于2014-05-20

为什么堵门事件愈演愈烈,也许那些人最初是为了争取权益,可是这些天看下来怎么竟然变成了恶劣的事端?我想说停车买租车位是天经地义的,怎么可能允许没有车位抢占别人的车位或者乱停车呢?小区的和谐来自于每个住户的维护,如果物业能够更作为,每家每户能够更自觉,想必生活在这样的环境中应该很惬意吧。希望物业和挑事业主都能拿出诚意,本着为全体业主负责的态度,把事办好,还我们小区以安全和清净。

发表于2014-05-20
引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 08:11:31写道:
7楼

为什么堵门事件愈演愈烈,也许那些人最初是为了争取权益,可是这些天看下来怎么竟然变成了恶劣的事端?我想说停车买租车位是天经地义的,怎么可能允许没有车位抢占别人的车位或者乱停车呢?小区的和谐来自于每个住户的维护,如果物业能够更作为,每家每户能够更自觉,想必生活在这样的环境中应该很惬意吧。希望物业和挑事业主都能拿出诚意,本着为全体业主负责的态度,把事办好,还我们小区以安全和清净。

当回家都成为一种奢望,人生是多大的悲哀,呆在屋里还没感觉,一出门我就有种想马上离开的感觉.......我们不想说谁对谁错,我们只希望每一个人都先把自己管好。希望赶快换回小区安静的生活。

发表于2014-05-22

当回家都成为一种奢望,人生是多大的悲哀,呆在屋里还没感觉,一出门我就有种想马上离开的感觉.......我们不想说谁对谁错,我们只希望每一个人都先把自己管好。希望赶快换回小区安静的生活。

同意老刘的话!!!

发表于2014-05-28

绿地本来就不多,要是化成车位小区不就秃了啊

上一页|1|2|下一页
/2页